Приветствую Вас Гость | RSS |
Много пластырей на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 12:32 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Не буду описывать все и давать скриншоты. Вы, сможете посмотреть всю продукцию на странице магазина. Заказал я 10-12 различных пакетов пластырей. А то, последнее время, то нога болит, то поясницу прихватывает.
По мне, так наверное, были бы они все одинаковыми, но на практике, я -опробовал, что некоторые пластыри действенные, а некоторые - так себе... Потому и тут, заказал всяких разных, для пробы. Средняя цена упаковки - от 37 рублей (при бесплатной доставке).
Заказал специально в одном магазине, что бы всё пришло одним пакетом. Ну... посмотрим. Страницу магазина: PovihomeHousehold Store <<< смотрите по ссылке.
Естественно, когда заказ придёт, все пластыри сфоткаю и покажу.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 26.10.2021, 16:26 | Сообщение # 2 |
| Два дня спустя, продавец отправил пакет. Вроде, как я и просил - всё в одну посылку запихнул.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 04.11.2021, 18:15 | Сообщение # 3 |
| Пока, пакет елозит по Китаю.Даже, не знаю - зачем нужно столько передвижений? Что бы сделать вид работы?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 12.11.2021, 21:33 | Сообщение # 4 |
| Пипец! Да, что же её по Китаю катают, туда-сюда?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 04.12.2021, 12:01 | Сообщение # 5 |
| Месяц - ни слуху, ни духу! Настораживает сильно! Не ясно, вообще - в Китае ещё посылка, или хотя бы передали в Россию?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 11.12.2021, 13:17 | Сообщение # 6 |
| Мне кажется, что уже - не придут. Хотя... Подать на спор, я смогу только после 9 января. Придётся - ждать и надеяться...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 20:30 | Сообщение # 7 |
| Подвижек - нет. И уже, не будет. Априори, считаю посылку утерянной и по окончанию срока защиты - открываю спор.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 14:14 | Сообщение # 8 |
| Через шесть дней заканчивается защита. Хотя, продавец - не виноват. Он-то всё отправил! Потому... Поступаю следующим образом:
Сделал повторный заказ в этом же магазине. Правда, чуть поменьше, т.к. смотрю - пластыри подорожали немного. Так же, сделал небольшие заказы в двух других магазинах. Так сказать - контрольные. Интересно, что не нашёл продавцов пластырями, которые работали бы со службой 5post. Все отправляют только почтой. Ну, что ж... Придётся запастись терпением! Думаю, что посылки будут идти от 1 до 2 месяцев! Если, опять их почта не посрёт!
В общем, вот эти магазины: Tesco Plaza SumifunHope Store PovihomeHousehold Store
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 04.01.2022, 16:42 | Сообщение # 9 |
| Все три заказа отправлены сегодня. Два заказа службой 4РХ (возможно, их объединят в один пакет попозже) и один пакет Почтой Гонконга.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 07.01.2022, 22:58 | Сообщение # 10 |
| Ну, судя по отслежке - движуха пошла. Надеюсь, что хоть один пакет, из трёх - придёт?
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|