Приветствую Вас Гость | RSS |
Очки от солнца, красные на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 07.12.2021, 19:06 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Новый год на носу, поэтому - я продолжаю закупаться всякой мелочёвкой, заготавливая маленькие подарки. Очень хочу очки с синими стёклами! Но где их взять? Словно,специально не выпускают и не продают. Так, что - плюнул и решил взять не менее интересный вариант - красные. Как у Дракулы!
Цена: 82р. 38к. Но с учётом доставки - 160р. 95 коп. В Фикс Прайсах - таких нет. А то фуфло, которое есть, стоит дороже 200 рублей. Так, что я - нормально, не продешевил! Заказ сделан в этом магазине. Доставкой должна заниматься компания 5post, а значит можно быть уверенным, что до Нового года, я получу свой заказ. Если, конечно...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 08.12.2021, 18:17 | Сообщение # 2 |
| Рейтинг у продавца - хороший. Чего тянет?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 10.12.2021, 23:02 | Сообщение # 3 |
| Заказ до сих пор - не отправлен. Я спросил: Будет ли заказ выслан, или мне его отменить? Продавец, как-то размыто ответил. Сейчас, задал вопрос: Есть ли товар на складе? Посмотрим, что скажет. Наверное, придётся отменить заказ. Козлота китайская! А пока суть да дело - заказал другие очки у другого торговца. Ну, а смысл сидеть и ждать чего-то?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 10.12.2021, 23:07 | Сообщение # 4 |
| Эти очки - чуток дороже. Но мне нужны для комплекта подарка! Йопа-жопа! Успели бы до Нового года!!!
125р. 19к. Прибавляем стоимость доставки - 63р 73 к. ИТОГО: 188 рублей 92 коп.
Заказаны в этом магазине
Давай-давай, продаван! Времени, почти не осталось!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 11.12.2021, 13:11 | Сообщение # 5 |
| Похоже - я с жалом вырвал (чуть не со скандалом) у продавца "первые" очки! Сегодня, он их выслал, гадёныш! А я, уже хотел сегодня делать возврат. Ну, ладно! До НГ, ещё 20 дней. Буду надеяться, что успеют доехать.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 19.12.2021, 20:46 | Сообщение # 6 |
| Квадратные очки вчера отправлены из Ханчжоу, авиапочтой. Ну, как отправлены? Загружены, типа, в самолёт. А полетели ли - уже другой вопрос. И куда прилетят - тоже, не понятно. *** Круглые очки, типа как прибыли в Россию. Ну, это тоже - писями по воде виляно. Но вот... Ещё - одиннадцать дней! По россии будут кататься 4-5 дней. Тогда, главное, что бы они таможню прошли и почте 5post в руки попали до следующей пятницы!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 22.12.2021, 17:53 | Сообщение # 7 |
| Три дня тишины. Осталось 9 дней до Нового года, пора (наверное) запускать обратный отсчёт. Учитывая, что посылке ещё нужно пройти таможню... А потом, через Богородские распределительные склады проследовать... Если пакет начнёт движуху позже полудня 26 декабря, то - скорее всего, к Новому году, дойти не успеет!
Значит, контрольная точка - 26 декабря! Ждём!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 03.01.2022, 18:04 | Сообщение # 8 |
| Круглые очки - пришли. В общем, в техническом плане - довольно качественные. Но размер... Размер - лошадиный! Они, просто - огромные! Померил я - не симпотно. Не идут мне. Вот, были бы маленькими, естественного размара, классического - я бы их не снимал! Померила жена - тоже, как большая Черепаха из мультфильма! В общем, покупка - разочаровала. Придётся или подарить кому-нибудь, или продать на Авито.
В пути были 22 дня. Что-то 5post, на этот раз, довольно долго везла. Обычно, за 14-16 дней доставляют.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 04.01.2022, 17:09 | Сообщение # 9 |
| Вторые очки, так и не отслеживаются с 19 декабря! Заказ в пути, уже - 24 дня. Что за хрень?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 07.01.2022, 22:53 | Сообщение # 10 |
| Наконец-то, проявилась информация! Они, уже - в Богородске на складе. Ну, думаю, дней за пять, должны до Питера доехать.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|