Приветствую Вас Гость | RSS |
Пульсоксиметр Пальчиковый медицинский на Али экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 08.02.2022, 16:01 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Все сегодняшние покупки затевались ради этого "девайса". Хоть у продавца довольно не высокий уровень, но более полутора тысяч отзывов. Как правило - положительные. Только, меня просто убивают эти отзывы! Они - абсолютно бесполезны! Типа: "Приборчик симпатичный, пришёл быстро. Пока не пользовалась!" И ставит - пять звёзд. Йопа мать! Ну если ещё не пользовалась, то зачем отзыв оставляешь? Что бы все узнали, что до тебя посылка дошла? Какой смысл в твоём отзыве? Ты, даже не проверяла прибор на работоспособность!
Люди! Если оставляете отзывы, то (хотя бы) пишите, что-то конкретное!
Итак... Цена приборчика: 199р. 94к. А в аптеке (я был час назад) - 2000 рублей! Есть разница? И как узнать - какой из этих приборов даёт более точные показания? Ведь, и тот и другой - могут оказаться не точным *овном!
К сожалению, продавец не работает со службами доставки, а только - с почтой. Это значит, что я задолбаюсь ждать посылку. Если... вообще - дождусь.
Общая сумма, включая доставку: 232р. 49к.
Заказ сделан вот здесь.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 09.02.2022, 18:17 | Сообщение # 2 |
| Заказ отправлен
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 20.02.2022, 18:45 | Сообщение # 3 |
| Пакет выпущен таможней и передан в доставку. Теперь, почта будет его мурыжить и нервы портить.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 24.02.2022, 18:21 | Сообщение # 4 |
| До С-Петербурга - 2 недели. Приборчик - прикольный! Очень простой в обращении и весьма симпатичный. Вставил две "мизинчиковые" батарейки - всё работает, красиво! На сколько точен? Не знаю. Не могу, пока об этом судить. Нужно свериться с профессиональным. Если, пойду в поликлинику - попрошу сверить показания на их приборчике. В общем... Доволен!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 01.03.2022, 16:22 | Сообщение # 5 |
| К жене вчера, приходила участковый врач. Сверили показания - практически совпадают. Есть небольшая, но незначительная погрешность. И ещё неизвестно - чей прибор правильнее? Докторше приборчик - понравился. Симпатичный и яркий! Ни то, что ейный "крокодил"!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|