Приветствую Вас Гость | RSS |
Магнитный кабель USB на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 26.02.2022, 16:16 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Я пришёл к выводу, что у меня - довольно часто ломаются гнёзда в электронных книгах. За пару лет, уже третье, или четвёртое. Думаю, если поставить магнитные "вкладыши", а к ним примагничивать провод - будет лучше. Хотя бы гнёзда не будут так часто лететь. Проще купить кабель за сколько-то сотен рублей, чем новую книгу за несколько тысяч. Заказал два кабеля по 79р. 96 коп., ну... что бы с женой не делить один на двоих. А к ним три "вкладыша", по 35 р. 04к. Вроде бы так - чуть дешевле получилось, чем в сборе. Заказ сделан сегодня, вот в этом магазине
Когда делал скриншот, "вкладыши" уже были недоступны (почему-то). Будет интересно, если продавец мне их не вышлет. Тогда - не хрена мне пустые кабели? Но пока - ждём.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 27.02.2022, 20:27 | Сообщение # 2 |
| 27 февраля 09:54Информация о посылке получена 4PXExpress
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 01.03.2022, 16:24 | Сообщение # 3 |
| Сегодня - 1 марта, посылка начала движение. Ну, в общем, пока - нормально.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 11.03.2022, 22:16 | Сообщение # 4 |
| Тринадцать дней в пути, а уже - во Внуково на таможне! Идёт простой почтой. Удивительно!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 18.03.2022, 18:41 | Сообщение # 5 |
| В общем, всё нормально! Доехали за 20 дней, хоть и шли обычной почтой. Опять, за маленьким пакетом - пришлось идти на почту. Почему нельзя было его кинуть в почтовый ящик? Девайсы - проверил. Работают. Но, есть одна проблема... Если головку воткнул в гнездо телефона, или камеры (или ещё чего...), то вытащить её оттуда - огромнейшая проблема! Провод - вытянуть не может, ногтями не зацепить. Поддел ножом, но всё же - приложил некоторые усилия, со страхом. Боялся выломать...
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|