Приветствую Вас Гость | RSS |
МР3-наушники на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 21.04.2022, 20:14 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| :D Я, всё не могу успокоиться с музыкальными гаджетами. Знакомая увидела у меня старые наушники (даже не помню, где обзор на них). Но суть не в этом. Ух, как ей захотелось такие же! И давай меня - террорить! Если честно, я, задолбался их искать. Думал, уже - не выпускают такие. Нашёл...
Правда, рейтинг продавца не очень высокий, но тут выбирать не приходится! Я и этого-то насилу нашёл. Цена 182р. 86к. (+183,71 доставка) ИТОГО: 366 руб 57 коп Заказаны в этом магазине.
И что-то мне так грустно стало, что себе-то, я ничего не заказал... Плюнул! Выбрал себе наушники, новомодные, с костной проводимостью. Но мне кажется,что за такую цену, это всё - фуфло! Но решил поэкспериментировать. Взял себе и жене по наушникам. Себе - чёрные, ей - розовые.
Тут - рейтинг продавца повыше. Цена за штуку 167р. 55 к. (+174,35 доставка) ИТОГО, за две пары = 580 руб. 89 коп. Заказ сделан в этом магазине
Ну, что же? Посмотрим!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 19:45 | Сообщение # 2 |
| Что-то не очень понятно с заказами. Первые наушники, похоже - закончились. Написал письмо продавцу. Может, лучше аннулировть заказ? Вторые, тоже - уточняет какой цвет мне нужен, но не отсылает.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 28.04.2022, 21:11 | Сообщение # 3 |
| Итак! Первый заказ отменён. Деньги вернулись.
Второй заказ - отправлен сегодня.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 29.04.2022, 23:40 | Сообщение # 4 |
| Перезаказал первый заказ в другом магазине. Скрин делать не буду. Просто, расскажу. Заплатил 362 рубля. Заказ сделан в этом магазине Надеюсь, хоть этот продавец мозг не вынесет и отправит компанией 5post.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 18:55 | Сообщение # 5 |
| Продавец - козёл! Отправил, всё же - обычной почтой!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 26.05.2022, 15:29 | Сообщение # 6 |
| Сегодня, прямо-таки, какой-то бум отслеживания! Многие заказы обновили статус отслеживания, но... от этого не легче.
Посылка №2, вроде как уже на российской территории, выпущена таможней в Екатеринбурге. Но это - охренеть! Месяц по Китаю каталась! Теперь, ещё почта России елозить будет неизвестно сколько.
Посылка №1, за 26 дней, только почту в Гонконге покинула! Ёптыть! Она, ещё по Китаю, сколько будет кататься? Если, вообще - в Китай попадёт...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 13:27 | Сообщение # 7 |
| Посылка №2 - Покинула Екатеринбург. Ну, если по реальности судить, то - ничего сложного. На поезде, должна за неделю доехать. Но но жизни... Не удивлюсь, если через Владивосток поедет и недели три, где-нибудь, болтаться будет.Главное, что бы не сломали и не потеряли!
Посылка №1 - покинула почту Гонконга. Целый месяц, на одном месте! Ужас, какой-то!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 15:59 | Сообщение # 8 |
| Заказ №2 - доставлен. До СПб - 32 дня, не считая недели, это когда продавец не мог отправить заказ, т.к. у него не было зелёных наушников. Но, всё же - изловчился, шельма! Нашёл! Пакет упакован довольно неплохо, но почта умудрилась чуток подмять товарную упаковку. Но наушники - целы. Сам товар - мне понравился. На мой взгляд, наушники не с костной проводимостью, а в них стоят мощные динамики. Потому их хорошо слышно. Но их слышат и окружающие. Однако, сами наушники - не закрывают ушную раковину, это - плюс. Сидят на ушах довольно удобно, не оттопыриваются. Регулировка громкости - есть. Мне понравились. Продавца и товар - могу рекомендовать.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 16:00 | Сообщение # 9 |
| Что ж... Ждём заказ №1 (повторный).
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 04.06.2022, 13:08 | Сообщение # 10 |
| Заказ №1. 35 дней в пути. Однако, как отслеживание замерло в Гонконге, 26 мая, так и всё. Где посылка? Бог её знает! Меня это, больше всего выбешивает.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|