Приветствую Вас Гость | RSS |
Бумага офисная на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 24.04.2022, 18:06 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Начала заканчиваться бумага форматом А4. Иногда, требуется что-либо распечатать. Пошёл в DNS, там бумага по 999 рублей, за упаковку в 500 листов. Жаба придушила... После, заглянул в канцтовары и там лежит небелёная, за 620 рублей. Я - помялся, но купил упаковку. Вот, дурак! Пришёл домой и... что-то меня кольнуло посмотреть на Алике. Результат - 345 рублей. Ну, ладно! Лишняя - не помешает! Заказал.
Итак. Заказ сделан в этом магазине. Цена упаковки = 345р. 42к. При чём, доставка в пункт выдачи, или пересылка по почте - бесплатно! Пусть привезут в "Пятёрочку" у дома.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 25.04.2022, 21:28 | Сообщение # 2 |
| Сегодня я получил трек отслежки. Но судя по нему, посылка ещё не передана почте.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 29.04.2022, 22:49 | Сообщение # 3 |
| Посылка висит в статусе "передачи в почтовую службу". То есть, ещё - не отправили. Мне это не очень понравилось. Написал продавцу:
Я,дико извиняюсь... Вы не с Марса ли отправляете посылку? С попутным звездолётом? Уже пять дней статус ожидания, пока пакет передадут на почту. Но ещё - не передали. А дата доставки, стоит - до 1 мая. Я, конечно, не настаиваю до 1 мая, но тогда зачем разбрасываться обещаниями?
Вот ответ:
Все свое возмущение Вы можете высказать алиэкспрессу во всех возможных формах. Информация о сроках содержится в Вашем заказе. Все остальное - китайские народные сказки
Не знаю, кто это мне ответил - менеджер, или руководитель, но... Такие хамские отписки клиенту, могут давать только русские торгаши. Я, принципиально дождусь заказ, а потом такой отзыв напишу, что долго вспоминать будут!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 05.05.2022, 16:01 | Сообщение # 4 |
| Две недели, заказ был в статусе "Готовится к отправлению". Но я - терпел! Мне хамили и я... опять - терпел. А вот сегодня, посылка всплыла в "Домодедово". Но я - полностью уверен, что ехала она не из Китая, а из Москвы!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 08.05.2022, 18:50 | Сообщение # 5 |
| Итак! Из Москвы до Питера - 14 дней! Как с другой планеты. Из них - десять дней было полное молчание и продавец не торопился передать пакет в доставку. А потом - за четыре дня дошла! Писал сообщение, спрашивал. Человек который мне отвечал - хамское хамло! Вот такое впечатление о магазине.
Я,дико извиняюсь... Вы не с Марса ли отправляете посылку? С попутным звездолётом? Уже пять дней статус ожидания, пока пакет передадут на почту. Но ещё - не передали. А дата доставки, стоит - до 1 мая. Я, конечно, не настаиваю до 1 мая, но тогда зачем разбрасываться обещаниями? *** Все свое возмущение Вы можете высказать алиэкспрессу во всех возможных формах. Информация о сроках содержится в Вашем заказе. Все остальное - китайские народные сказки
Нормально, да?
По поводу бумаги. При заказе, следует внимательно читать описание. Кто не читает - сам дурак. Ведь, написано - бумага пользовательская! Да - тонкая. Ну, как газетная. Да - сероватая. А какая вам разница, на чём офисную макулатуру печатать? Просто, нужно думать... В струйный принтер её пихать - нельзя! Он мочит бумагу краской, она намокает и сминается, застревая в принтере. А вот в лазерный принтер - на ура! Посмотрите, как у меня здорово отпечатался рисунок!
Посылка пришла в картонной коробке.
Но, всё равно, упаковка была рваной. Мне, по-фиг! Но факт остаётся фактом. Края листов слегка замяты. Видимо, продукция хранится в таких неподобающих условиях.
На Алике оставил такой же гневный отзыв. Посмотрим - что ответят... И ответят ли, вообще?
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|