Приветствую Вас Гость | RSS |
Очки с наушниками Bluetooth на АлиЭкспресс
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 30.04.2022, 18:19 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Не вынесла душа поэта! Вот - не вынесла! Страдала, страдала, мучилась... И - всё! Не вынесла! Заказал себе вот это:
Цена, пожалуй - самая низкая, какую смог найти. А ведь, дурак - мог купить и раньше, за 500 рублей! Но сомневался. Итак... Цена 702 р. 88 коп. Доставка - бесплатно. Заказал доставкой в "Пятёрочку", но китайцы сейчас, часто меняют адрес на почтовое отделение. Почему так? Не могу объяснить. Но, буду надеяться, что пойдёт службой 5post. Заказ сделан в этом магазине.
Задолбался с оплатой! С карт оплату не принимают. Киви у меня - нет. Пришлось - обходными путями! Просить сына, что бы перевёл китайцу деньги со своего счёта на Киви. Наверное, нужно завязывать с покупками на Алике!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 11:41 | Сообщение # 2 |
| Если верить Алику, то заказ - отправлен. Как, на самом деле? Пока, сложно сказать... Там, что-то непонятное происходит. Заказываю товар доставкой в "Пятёрочку", а трек-код дают, что он отправлен обычной почтой, в моё почтовое отделение. Это - гораздо дольше! И почему так? Это, уже не первый случай, за последнее время!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 01.05.2022, 11:50 | Сообщение # 3 |
| А ещё... Я вчера - лоханулся! После заказа товара, заглянул на Джум... А там (ЁЛЫ-ПАЛЫ!!!) - АКЦИЯ! И такие же очки, на 120 рублей - дешевле! АААА!!!! Но, оформление заказа на Алике произошло с трудностями из-за оплаты. Я, так намучился, что отменять заказ не стал. Теперь, буду умнее. Прежде чем нажать кнопку "КУПИТЬ" - гляну в других магазинах.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 19.05.2022, 20:43 | Сообщение # 4 |
| Это - пипец какой-то! Почти неделю заказ оформлялся на почте. Теперь, две недели ездит между двух городов. Из Муданьдзяна в Харбин... Из Харбина в Муданьдзян... И опять - в Харбин! Дорога зациклилась, что ли?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 29.05.2022, 13:22 | Сообщение # 5 |
| Если верить отслежке... Сегодня прибыла в Екатеринбург. Ёптыть! Ну, наконец-то! Теперь, главное, что бы Почта России не просрала посылку!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 04.06.2022, 13:05 | Сообщение # 6 |
| Ура! Посылка пришла! В пути - 32 дня. Ну, если бы не возили из одного угла в другой, на китайском складе, дошли бы - гораздо быстрее. Но и 32 дня - вполне. Могло быть и хуже. Сегодня - в субботу, получать посылку не пойду. Весь день идёт дождь, да и лень. Получу послезавтра, в понедельник. Как раз - с работы пойду и загляну на почту.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 06.06.2022, 18:18 | Сообщение # 7 |
| Получил! Упакованы в товарную коробку, она завёрнута в пенку и всё это вложено в пакет. Почта, как всегда, в своём репертуаре - коробку помяла. Но... Оказалось,что очки ещё и в футляре! Футляр с карабином, можно подвесить к рюкзаку, или на руль велосипеда. Сперва, очки показалась хлипенькими, но повертев в руках, примерив, я решил, что - в самый раз! Нормальные! Стёкла поднимаются. Сигнал блютуза - устойчивый. Звук наушников - громкий. Хотя, частоты - высокие, прямо-таки "пищалки". Средние - отсутствуют, а про низкие вообще, молчу. Наушники в уши не вставляются, находятся снаружи, что обеспечивает слышимость окружающей среды. То есть - вполне подходят для езды на велосипеде, самокате, или для занятий бегом.
Как себя поведёт аккумулятор - сложно сказать. Буду испытывать. Со временем, добавлю отзыв и по нему. Нужно, что бы стало ясно, на что он способен. В комплекте : очки, футляр, мини-шнур для зарядки, фибровая салфеточка.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|