Приветствую Вас Гость | RSS |
Картридер на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 12.07.2022, 16:26 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Я, всё же - решился попробовать... Как там на Алике по поводу оплаты? Оказалось, что как и раньше, обычным способом, картой МИР, я смог оплатить товар.
Окей! Буду знать!
Что-то у меня, картридер перестал иногда "совокупляться" с компьютером. То видят друг друга, то не видят. Чёрта-с два поймёшь! Решил - обновить картридер. Но оказалось, что цена настолько невысокая, что решил заказать, аж - две штуки, про запас. Рейтинг продавца - не очень высокий, но вполне приличный. Цена картридера - 14р. 60к. без стоимости пересылки
Пересылка стоит - 57р 68к. И не важно почтой, или перевозчиком - цена одинаковая. Выбрал - перевозчика 5post. Итого, оба картридера мне вышли в 107р. 01 коп. Заказ сделан в этом магазине
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 27.07.2022, 21:12 | Сообщение # 2 |
| Судя, по Аликовской отслежке (а она кривая, как лом) - заказ ещё 19 июля, покинул страну отправления. Прошло 8 дней. Пешком покинул?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 29.07.2022, 11:54 | Сообщение # 3 |
| Десять дней, уже - о посылке ни слуху и ни духу!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 06.08.2022, 12:47 | Сообщение # 4 |
| Посылка пришла в "Пятёрочку за 24 дня. Пойду немного попозже, получу. Проверю. Напишу отзыв.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 06.08.2022, 17:54 | Сообщение # 5 |
| Итак, пришли за 24 дня. Должен сказать, что таких тормознутых картридеров, у меня в жизни - не было! Это - трэшак какой-то! Кроме всего, они ещё и полурабочие, т.е. не каждый разъём USB их видит и они не с каждой картой совмещаются. Один, вообще большие карты SD - не видит, а только microSD. Второй - выборочно карты видит. Короче говоря - говно! НЕ ПОКУПАЙТЕ! И сами по себе, они больше похожи на дешёвые детские игрушки, чем на серьёзные вещи.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|