Приветствую Вас Гость | RSS |
Подшипники на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 23.07.2022, 15:04 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Понадобились сыну подшипники, для замены на скейте. В магазине, набор из 4 штук - 2000 руб. Вообще - охренели!
Порылся на Алике. Подшипников - до хрена и цены - просто, коммунистические!
Заказ сделан в этом магазине Цена за набор из 10 штук - 179р.94к Доставка - 173р. 76к Заказал два комплекта. Итого за 20 подшипников - 533р. 63к
Я фигею от жадности всяких перекупщиков!
Доставка заказана через 5post, обещают к 17 августа. Сомнительно, но - посмотрим. Рейтинг продавца - 89
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 20.08.2022, 22:50 | Сообщение # 2 |
| В пути - 28 дней. Сам был в отпуске, попросил сына забрать из "Пятёрочки". Там, по техническим причинам, выдать не смогли. Сын, с ними разругался и сказал, что пошли они в жопу и пусть отсылают обратно. А он бегать за пакетом - не верблюд. Спустя несколько дней - успокоился и пошёл получать. В этот раз - выдали. Но... Вот это:
Объяснений в том, что пакет разорван и пуст, ни каких не дали. Концов - не найти. "Пятёрочка" валит на "5post", те же - в ответку валят на "Пятёрочку". Неделю - ни каких подвижек нет. Сегодня звонили в "5post", там сказали, что нашу заявку рассмотрят только после 25 августа.
Понятное дело, что подшипники мне ни кто не вернёт... Но, похоже и искать того, кто стырил заказ - не будут. Я попытался открыть спор на Алике. Не знаю, как это выйдет? При чём, статус посылки изменился на: "возврат отправителю". Как это, вообще так?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 20.08.2022, 22:53 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 31.08.2022, 19:14 | Сообщение # 4 |
|
Неделю назад открыл спор. Служба споров, что-то тихонько молчала и ни чего не предпринимала. Я уж - и так и этак! Добавил это в доказательство спора. Деньги сегодня вернули!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 31.08.2022, 19:34 | Сообщение # 5 |
| У меня нет причин не доверять продавцу. Он выполнил всё, что полагалось с его стороны.
Потому, я сделал у него повторный заказ. И кстати... Он обошёлся дешевле (товар подешевел). Значит, мне - бонус! Теперь, стоимость подшипников 177р. 60к. А стоимость пересылки 56р. 94 к. На этот раз - заказал посылку обычной почтой.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 01.09.2022, 16:48 | Сообщение # 6 |
| Заказ отправлен, уже - сегодня! Только странно, что продавец отправил его разными пакетами, а не одним! И разными почтовыми службами...
Али Экспресс пишет: "Доставим в отделение почты до 24 сентября" Ага... Охотно верится!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 19:49 | Сообщение # 7 |
| Пакет на китайской границе. Я - в шоке! За три дня?
Но это - ещё не повод для ликования. Он на китайской границе, ещё два месяца может проболтаться.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 13.09.2022, 16:29 | Сообщение # 8 |
| Первый пакет - отправление в страну назначения.
Второй пакет - ездит по промежуточным пунктам в Китае.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 21:01 | Сообщение # 9 |
| Первый пакет в селе Столбищи (на окраине Казани), а Второй - на Казанском ЛПЦ. Я так и не понял - почему их не объединили?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 23.09.2022, 17:56 | Сообщение # 10 |
| Второй пакет - уже три дня висит сервисном центре САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ. Осталось-то, полтора шага до моей почты! Чего они там Му-Му волынят?
Первый пакет - уже четыре дня, как завис в Stolbishhe
Опять, кикиморы с почты активизировались?
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|