Приветствую Вас Гость | RSS |
Инфракрасный термометр на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 02.09.2022, 17:54 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Жена, уже второй год хочет купить ИКТ в аптеке. Там, самый дешёвый (как я помню) стоил 1200 руб. Сейчас, возможно - дороже. И если честно, я этим новым технологиям не очень доверяю. И тут - наткнулся на это...
В общем, цена меня устроила - более, чем! Бесплатная доставка. В отзывах - все хвалят. Нашёл только один сугубо отрицательный отзыв из двадцати. Но там, может человек по жизни обижен на всех? В общем, цена: 335р. 14к. Заказ сделан в этом магазине.
И ещё... После того, как мою посылку с подшипниками раздербанили в "Пятёрочке", я потерял к ним доверие. Так и не удалось выяснить, кто виноват - 5post, или "Пятёрочка? На этот раз, я заказал в постамат PickPoint, что в "Ситилинке". Ну, посмотрим - как доставят! Этим сервисом, ещё не пользовался.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 10:54 | Сообщение # 2 |
| Что-то продавец слишком долго собирает заказ.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 17:21 | Сообщение # 3 |
| Спустя три дня (то есть - сегодня) заказ отправлен.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 13.09.2022, 16:23 | Сообщение # 4 |
| Посылка прошла таможню. Только , непонятно - китайскую, или уже - нашу?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 20:43 | Сообщение # 5 |
| До С-Петербурга - 15 дней. Быстро! Очень быстро! Правда, сам сервис PickPoint, меня слегка настораживает. На сайте сервиса, отследить посылку невозможно. Просто - сбрасывает введённый номер. Пришлось отслеживать на "ГдеПосылка" и у тром сегодня, сервис отследил прибытие пакет в постомат. Однако, ни какого кода мне в СМС, или на электронку - не приходило до вечера. Я, аж извёлся весь! Какой-то мутноватый этот PickPoint. Почитал отзывы... Большинство негативных. По самому заказу... Термометр, в реальности - дешманский до одурения! Берёшь в руку, аж корпус скрипеть начинает. Включения инфрокрасного датчика, я так и не засёк. Похоже, его просто - нет. Тогда, как работает этот аппарат - непонятно. Хотя... Работает! Включился, начал какие-то данные показывать. Зуммер есть. Но температуру, он показывает "левую", или с большой погрешностью. Ну, не может быть у человека, температура 34,8. Есть инструкция, но с ней нужно разбираться, с переводчиком. Для запуска, нужны две мизинчиковые батарейки.
Хотя... Может быть, я просто не умею им пользоваться? Короче говоря - посмотрим, со временем.
Но пока, будем считать, что я своё любопытство - удовлетворил.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 27.12.2022, 00:16 | Сообщение # 6 |
| Ну, поприкалывались мы с него - некоторое время. Как настроить, так и не поняли. При любом раскладе, показывает температуру 36,0 - 36,8. Даже, если у вас сильный жар. Крутили и так и этак... В открытый рот - показывает завышенную. Подмышку - заниженную. Осталось только в задницу направить и проверить. В общем, пользуемся только тогда, когда поржать хотим.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|