Приветствую Вас Гость | RSS |
Свёрла. Набор - 50шт.
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 04.09.2022, 11:50 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Я так подумал: А почему бы и нет? В общем, за такую цену, набор из пятидесяти штук - нормально. Рейтинг у продавца - нормальный. Правда, некоторые говорят, что заточка не очень хорошая, но ведь можно и подточить, если нужно. А так, в основном - хвалят.
Заказ сделан в этом магазине Цена набора - 67р 71к. Доставка - 179р 20к. ИТОГО: 246р 91к.
Доставку заказал в "Ситилинк" в почтомат PickPoint Раньше туда заказов не делал. Посмотрим.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 05.09.2022, 17:22 | Сообщение # 2 |
| Продавцу потребовались сутки, что бы отправить заказ. Похвально!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 13.09.2022, 16:23 | Сообщение # 3 |
| Посылка прошла таможню. Только , непонятно - китайскую, или уже - нашу?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 19.09.2022, 20:51 | Сообщение # 4 |
| До С-Петербурга - 14 дней. Хорошая скорость! Визуально, вроде бы выглядят прилично. Но как будут в деле - большой вопрос. Во всяком случае, могу уже с первого взгляда сказать - заточка на нуле. То есть, точить их нужно заново. Ну, ладно! Пусть лежат до времени. Потом, посмотрим - стоит ли их использовать?
Если большие, ещё можно будет попробовать заточить, то что делать с маленькими? Они, чуть толще швейной иглы.
Ладно... Время покажет.
Почтовый сервис PickPoint, какой-то мутный. Не могу сказать, что он мне не понравился, но почитав отзывы... как-то сомневаюсь в том, что буду часто им заказывать. Да и понервничать пришлось перед получением заказа.
. .
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|