Приветствую Вас Гость | RSS |
Идентификаторы ключей силиконовые на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 03.10.2022, 20:05 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| В общем, довольно удобная штука. У меня на рабочей связке - много похожих ключей, а с разноцветными головами, я их буду различать лучше и быстрее. В общем, мне идея нравится. Посмотрим, насколько долговечны эти силиконовые штуки. В наборе - 32 разноцветные силиконовые насадки. Цена за набор - 191 р. 40к. Заказал через постомат PickPoint. Обещают доставить за 21 день. Что-то, не особо верится...
Заказ сделан в этом магазине
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 05.10.2022, 22:02 | Сообщение # 2 |
| Заказ был отправлен на следующий же день.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 14.10.2022, 18:31 | Сообщение # 3 |
| Посылка, уже - в Москве. Оперативненько! Только, непонятно - прошла ли она уже таможню? Или опять (как тут было), будет лежать там месяц, или таможня посчитает посылку коммерческой и отправит назад?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 16.10.2022, 10:44 | Сообщение # 4 |
| Ну, слава Богу! Таможню посылка - прошла. Сейчас на 16 октября), вроде как, покинула Москву. Не знаю, как шустро возит PickPoint, но думаю - примерно 18 октября посылка должна прибыть в пункт выдачи.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 17.10.2022, 21:14 | Сообщение # 5 |
| Я назвал их - шляпы для ключей!
До СПб - 14 дней. В нынешних условиях - рекордная скорость! Сами "шляпы" - слегка жестковаты, но оно и к лучшему. Меньше будет износ. Так, что - не накаждый ключ ещё и наденутся! Мне, на большой ключ пришлось надевать с помощью жидкого мыла. В общем, на удивление, штуковины эти - понравились. В семье - хватит всем! Их в наборе - 32 штуки. Пошарился по магазину, но увы... Ни чего интересного, продавец больше не продаёт. Жаль. Так, что - ставлю пять звёзд!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|