Приветствую Вас Гость | RSS |
Беспроводная компьютерная мышь на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 26.10.2022, 20:49 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Знакомый отдал мне нетбук, белого цвета. Вот, решил в тон к нему, дешёвенькую мышь заказать. Цена 194р. 34к. Без всяких выпендронов, чистенько беленькая. Заказана в этом магазине
Доставка оформлена в постомат PickPoint. Отслежка, конечно у них - дерьмо... Но кроме этого, пока, ни каких претензий не было (пока).
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 27.10.2022, 20:54 | Сообщение # 2 |
| Мышь поехала сегодня.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 28.10.2022, 16:34 | Сообщение # 3 |
| Обратите внимание, на обещания доставки! Я, прям - так верю, так верю!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 05.11.2022, 23:20 | Сообщение # 4 |
| Беру свои слова обратно... Мышь, уже - в Москве. И это - за 10 дней!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 23:01 | Сообщение # 5 |
| Слава Богу! Всегда, когда посылка попадает на таможню, я - внутренне вздрагиваю. Как бы так не получилось, как с отвёрткой-тестером, когда таможня решила, что данный девайс можно использовать в коммерческих целях... И вернула продавцу. Вот, каждый раз ожидаю, нельзя ли использовать в коммерческих целях любой другой заказ?
Но тут, всё! Мышь прошла досмотр и не засыпалась.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 08.11.2022, 15:32 | Сообщение # 6 |
| Посылка за 12 дней - в Питере!!! Но тут... Последнее время, на перевалочных складах - долго может лежать. Даже, не знаю в чём причины! Вроде бы, вот уже - рядом! Только в почтовое отделение отправить! Ан - нет! Будешь ещё неделю-две ждать.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 08.11.2022, 20:14 | Сообщение # 7 |
| Ух-ты! Зря гнал на доставку. Я и забыл, что доставка не Почтой России! До С-Петербурга - 13 дней! Прекрасная скорость! Пакет ни где не лежал и время не терял. Всё сделано быстро. Мышь, в общем-то - нормальная. Работает хорошо, цвет соответствует заказанному. Только один недостаток у мышки - нет тумблера выключения. Так, что мышка будет постоянно в режиме работы и пожирать батарейки. Либо, батарейки нужно вынимать, если не пользуетесь. Для ноутбука - мышь отлично подходит. И в дорогу брать и дома поюзать. Большего и не требуется. Упакована была в два пупырчитых пакетика. Если учесть, что девайс довольно хрупкий, то это - не очень хорошая защита от поломки при пересылке.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|