Приветствую Вас Гость | RSS |
Придверный коврик 3D на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 26.10.2022, 20:55 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Я, конечно хотел коврик с принтом бесконечности, но они - дорогие. Необоснованно! Учитывая их маленький размер, как коврик для компьютерной мышки. В результате, заказал попроще. Написано, что коврик для лестничной площадки. Ага! Конечно! Его там сопрут быстрее, чем я дверь за собой закрою. Так, что - коарик пойдёт в прихожую, или в ванную. Цена 282р 49к. Заказан в этом магазине
Достака выбрана в постомат PickPoint. Пока, претензий (кроме отсутствия отслежки), к ним нет.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 28.10.2022, 16:35 | Сообщение # 2 |
| Обратите внимание, на обещания доставки! Я, прям - так верю, так верю!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 06.11.2022, 23:06 | Сообщение # 3 |
| Осталось, почитай - два дня. Китайцы уже - нарушают сроки. Коврик в Москве, но таможню, ещё не прошёл. Для этого, понадобится ещё день, или два. Потом, пока со склада на склад ездить будет... Думаю, раньше 11-12 числа - не ожидается. Однако, давайте посмотреть будем!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 08.11.2022, 15:29 | Сообщение # 4 |
| Посылка на таможне. Нет, не успевают! Думаю - дней на 5-8 опаздют.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 09.11.2022, 11:40 | Сообщение # 5 |
| 12 дней в пути. Коврик покинул Москву. Значит, можно ожидать его в постамате, завтра-послезавтра.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 10.11.2022, 17:31 | Сообщение # 6 |
| Сегодня получил. 13 дней до С-Петербурга. И это всё из хорошего. Хотя... сам коврик - нормальный, плотный, с резиновым основанием. Но печать не такая яркая, как на фото в магазине. Блекловат! А потому - не очень впечатляюще выглядит. Видно, что рисунок. Подумаю - может, подарю кому-нибудь на Новый год?
Кстати! Сложен был в четыре сгиба и теперь замятости эти - видны. Почему нельзя было скрутить в рулончик?
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|