Приветствую Вас Гость | RSS |
Ступенчатое сверло на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 24.11.2022, 19:23 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Сразу предупреждаю - сверло для дерева, пластика и мягких металлов! И то - металлы сверлятся со смазкой и на малых оборотах! Поэтому, много от него ждать не следует. Цена 126р. 57к. Заказ сделан здесь. Пойдёт обычной почтой. Посмотрим, как себя покажет.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 25.11.2022, 21:29 | Сообщение # 2 |
| Весьма странно, но посылка похоже пойдёт службой 5post. Я, как-то не очень этого хочу.
---- Отправлено сегодня.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 03.12.2022, 18:43 | Сообщение # 3 |
| 8 дней. Судя по отслежке, посылка готовится к отправке в страну назначения.
Но это - довольно размытая формулировка.
Однако, стоит надеяться, что посылка прибудет до Нового года. Только - надеяться...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 11:25 | Сообщение # 4 |
| Вот, рехнулась совсем "5POST" ! Прислали мне СМС в семь утра!!! Офонарели, что ли, в воскресенье с утра пораньше? Пакет доставлен в соседнюю "Пятёрочку". Но почему-то - опять на кассу, а не в Постамат! Когда заберу - опишу, что там приехало. До С-Петербурга - 15 дней. Хорошая скорость.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 17:20 | Сообщение # 5 |
| Не такое блестящее, как на фото у продавца, но... Дошло за 15 дней. Но, всё боялся, что в "Пятёрочке" сопрут заказ, как это было с подшипниками, когда мне выдали пустой рваный пакет. Попробовал посверлить аллюминиевый уголок. Но не рискнул на больших оборогах и капнул каплю масла. Просверлил, хоть и с натугой. Дерево, пластик и тонкую стальную жестянку - должно брать хорошо. Но это будет видно в процессе использования. Серьёзный металл - не рискну им сверлить.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|