Приветствую Вас Гость | RSS |
Бейсболка СССР на АлиЭкспресс
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 26.01.2023, 17:27 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| К 23 февраля, товарищу решил заказать. Но не почтой, а доставкой. Правда, почему-то, Али Экспресс, не хочет видеть других постоматов кроме 5post. Ну, да потом буду разбираться. Главное, что бы посылка пришла вовремя! Цена: 232р. 32к. Доставка: 50р. Цвет - красный, пролетарский!
У продавца рейтинг - 0, но меня это - не пугает. Я неоднократно заказывал у таких продавцов и оказывалось, что они очень расторопны и товар у них - вполне приличный.
Посмотрим.
Страница магазина.
Фотоальбом загружен на хостинг картинок Япикс
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 28.01.2023, 18:53 | Сообщение # 2 |
| Группа ВКонтакте ОБЛОЖКА ТВОЕЙ СТРАНИЦЫ, это - всевозможные оригинальные обложки на вашу страницу ВК. В группе можно не только скачивать изображения, но и выставлять свои работы! *** Группа ВКонтакте ВИНТАЖНЫЕ РИНГТОНЫ, это - тысячи эксклюзивных рингтонов на ваш телефон! Это - не только музыка, но и различные звуки, цитаты, разработки и многое другое! *** Яндекс Дзен-Канал О.Б.О.В.С.Ё.М, это - самые интересные истории, байки, секреты, покупки, обсуждения!
К ВАШИМ УСЛУГАМ!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 28.01.2023, 19:10 | Сообщение # 3 |
| Продавец, видимо - в загуле на Китайский новый год. Думаю, ещё пару дней придёится подождать отправки.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 05.02.2023, 13:50 | Сообщение # 4 |
| Посылка отправлена 28 января. Но... какое-то медленное передвижение. Словно, везут почтой, а не коммерческим перевозчиком. Хотя, трек принадлежит компании 5post.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 10.02.2023, 18:39 | Сообщение # 5 |
| Ну, наконец-то! Посылка прибыла на таможню. Вероятно, до 23-го февраля - успеет.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 15.02.2023, 16:31 | Сообщение # 6 |
| В пути - 18 дней! Хороший кепарик! Сшит ровно. Нитки не торчат. Посторонних запахов - не имеет. Я - доволен!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|