Приветствую Вас Гость | RSS |
Порошок стиральный в листах на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 31.01.2023, 18:07 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Я уже покупал такой, на Джуме. Но из-за о-о-о-о-о-очень долгой доставки, решил теперь сделать заказ на Али. Обошёлся, даже - дешевле! И вроде как, выслан будет из России, а значит должен приехать в течении двух недель, я так думаю. Сделал два заказа: вот здесь Цена - 119р 79к (и доставка 18р 01к). Правда, продавец только по почте пересылает. Ну, если склад в России, то и хрен бы с ним!
Вообще-то мне этот порошок как-то не очень... Но жене - понравился. Ей, видите ли - удобно. Ладно, пусть пользуется и помнит мою доброту.
Посмотрим. Надеюсь, что я не ошибся.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 02.02.2023, 15:54 | Сообщение # 2 |
| Заказ отправлен 1 февраля. Но вот, что... Продавец - падаль, отправил его из Китая! Вот, гнида какая! Ни в коем случае, не ведитесь на эти уловки! И я - понял, как распознать такой обман.
Если стоимость посылки из Китая и России - одинаковая (как была в моём случае), значит заказ поедет из Китая! Это - 100%. Потому, как не может быть из разных стран, одинаковая стоимость пересылки. Ну, буду знать теперь. А то, сперва - не врубился.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 07.02.2023, 15:42 | Сообщение # 3 |
| В пути - 6 дней, а отслежка уже пишет - ЭКСПОРТ ИЗ СТРАНЫ ОТПРАВЛЕНИЯ. Однако... Хотя, в этом статусе, ещё может два месяца провисеть.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 18.02.2023, 11:36 | Сообщение # 4 |
| Ну? Сегодня - 18 февраля! И где мой заказ, китайская твоя рожа?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 24.02.2023, 19:41 | Сообщение # 5 |
| Порошок прибыл в Казанский ЛПЦ. А это - чёрная дыра. Теперь, ждать-не-переждать!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 15:23 | Сообщение # 6 |
| 25 дней в пути. Правда, я так и не понял - пакеты едут раздельно, или в одной посылке?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 28.02.2023, 15:02 | Сообщение # 7 |
| 27 дней в пути. Из них, уже - девять дней пакет лежит в Казани. Я думал, что такая хрень была только накануне Нового года! Нееее... Оказывается, это - обычное состояние почты!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 06.03.2023, 20:04 | Сообщение # 8 |
| Неожиданно пакет объявился в моём почтовом отделении. В пути - 33 дня. Ну, для почты - вполне нормально! Почти - быстро! Листы действительно - розовые. Не знаю, чем он отличается от купленого раньше? Но жене - понравился. Пусть пользуется.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|