Приветствую Вас Гость | RSS |
Зарядное устр-во к смарт-часам на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 14.02.2023, 23:15 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Сразу скажу, что один зарядник я заказал на Озоне. Смотрите в соответствующей рубрике.Но потом, подумал-подумал и решил, что следует поискать ещё один зарядник. Тем более, что их параметры мне не совсем понятны. Мне нужен с разъёмом между клеммами - 8 мм, но таких - нет. На Али Экспресс. всё гораздо сложнее. Расстояние между клеммами - не указывается. Поэтому, пришлось просто визуально, по фотографии определяться с нужным зарядником. Цена - 263 рубля, даже дешевле, чем на Озон. Нужно было сразу здесь посмотреть. Не додумался... Доставка обещана до 20 марта (быстрее озоновской). Должна осуществляться 5post.
Заказ сделан в этом магазине. Ну, будем посмотреть... Если, девайс не подойдёт, попробую продать через авито, рублей за двести.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 15.02.2023, 16:39 | Сообщение # 2 |
| Отправлено сегодня, службой 5post.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 26.02.2023, 15:30 | Сообщение # 3 |
| Что-то, все посылки через Уссурийск идут. Странно. Раньше мои заказы туда никогда не заносило. Пакет вчера выпущен таможней.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 28.02.2023, 15:04 | Сообщение # 4 |
| Обычно, 5post чуть ли не ежедневно отчитывается о продвижении посылок. Сейчас, уже 4 дня, как пакет покинул таможню и всё...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 17:37 | Сообщение # 5 |
| В пути - 19 дней. В общем, само устройство работает, проверено тестером. Но к часам не подошло - другая поляризация. Придётся, что-то с ним придумывать...
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|