Приветствую Вас Гость | RSS |
Шляпа для кота на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 21.05.2023, 18:32 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Очки у кота уже есть и он их одевает иногда, когда лежит на подоконнике и смотрит в окно.Теперь, будет ещё и в шляпе лежать :D Ну, не знаю... Захотелось коту подарок сделать. Цена 140р 57к. Оформил доставку службой дотавки. Но иногда (я уже сталкивался), продавцы обманывают и посылают обычной почтой. Обещают доставку до 30 июня. Что-то не быстро службой доставки! Покупка сделана в этом магазине
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 23.05.2023, 19:38 | Сообщение # 2 |
| Выслана 23 мая, действительно - службой доставки. Обещают до 30 июня. Что-то долго для доставочного сервиса. Это и почтой можно было так же ожидать.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 31.05.2023, 16:00 | Сообщение # 3 |
| Ну, не знаю... Может и раньше придёт. Посылка прошла таможню. По всей видимости - нашу. ТП Уссурийский, у нас же? Судя по карте, это где-то в жопе мира! Интересно, как долго посылка будет кататься по России?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 01.06.2023, 16:07 | Сообщение # 4 |
| 9 дней в пути. Посылка уже передана в доставку по стране. Отлично! Думаю, что в течении недели - приедет.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 06.06.2023, 10:45 | Сообщение # 5 |
| До С-Петербурга - 14 дней. Продавец всё оформил и выслал за два дня. Шляпа скорее не ковбойская, а баварская. Не хватает только пера вальдшнепа за лентой. Заставлю кота йодли петь! Вообще-то, такие вещи надо упаковывать в коробочки. Пришла помятой. Конечно, выправить её удалось, но складки всё равно - остались. В остальном - придраться не к чему.
|
|
| |
sipowok128 | Дата: Пятница, 10.11.2023, 18:03 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Надо же! Я и не знала, что для животных такие интересные штучки продают!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|