Приветствую Вас Гость | RSS |
Отпугиватель вредителей на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 24.10.2023, 20:49 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Более 20 лет живём в этой квартире и не слыхали о такой напасти как - тараканы. Но нынче лезут откуда-то из вентиляции. Это - самый ходовой путь. Чего-то всякие ловушки не очень действуют... Дихлофо, тоже - временно отпугивает. Я, очень скептически отношусь к подобным девайсам, но надежда умирает последней. Вилки - не евро, но это уже не столь большая техническая проблема.
Заказал два разных, по 185 рублей, в разных местах. Может, хоть один создаст нужный эффект?
Самое интересное, что все покупатели в восторге, но... не один ещё не попробовал в деле эти штуки. Зачем тогда писать восторженные отзывы?
Один куплен здесь Другой вот здесь
Доставку обещают до 20 ноября, но только - почтой. Заказать в постомат, мне - не удалось. Естественно, как придут - напишу. Но описание их работы (или бездействия) дам уже несколько позже.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 29.10.2023, 22:55 | Сообщение # 2 |
| Вроде как посылка отправлена из страны отправления...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 01.11.2023, 20:12 | Сообщение # 3 |
| Восемь дней. Посылка, что-то всё на одном складе, из угла в угол перемещается.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 04.11.2023, 13:35 | Сообщение # 4 |
| 11 дней в пути.
В пути - Покинула промежуточный пункт 420300 КАЗАНСКИЙ ЛПЦ
эх, знать бы ещё - как покинула? Самолётом, или поездом? Ну, будем исходить из худшего - поездом. Значит, ехать будет дня 4-5. Потом, ещё - дня 3-4 будет ездить по всяким сортировкам. Ну и того - ожидать буду не раньше чем чере неделю, или 10 дней.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 05.11.2023, 14:04 | Сообщение # 5 |
| 5 ноября 06:19 Посылка в пути САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК, Почта России
Ох-Ма! Ошибся я. Всё же - самолётом летела посылка. Ну, сейчас праздники сегодня-завтра, но надеюсь, что послезавтра уже доберётся до моего Почтового отделения?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 07.11.2023, 18:16 | Сообщение # 6 |
| Итак! 14 дней до С-Петербурга, Почтой России. Что - удивительно. Везли аккуратно, коробки не помяли.
Первый аппарат, с квадратными прорезями имеет азиатскую вилку. Но уменя есть переходник. Включил... Загорелся синим цветом, как ночник. Будет ли от него польза? Ну... Фиг его знает. Сомнительно. Нужно подождать пару-тройку дней, что бы какую-то информацию выдать. Так, что попозже сообщу о результатах.
Второй аппарат - с европейской вилкой. Тут - переходник не понадобится. Так же - втыкаем в розетку, загорается подсветка. Как оно будет дальше? Покажет время. О чём и сообщу.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 08.11.2023, 17:02 | Сообщение # 7 |
| Напасть какая-то... Появляются тараканы, то ли от соседей, то ли из мусоропровода. Уже и ловушки с отравой раскладывал и прыскал всяким дерьмом... Всё равно - просачиваются через вентиляцию.
Ну, вот сутки, как работают. Я, конечно - специально не искал... Но на глаза мне, пока тараканы не попадались. В общем, так бывает. Вот, если за две недели ни одного не увижу, тогда подтвержу, что аппараты работают как надо.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 14.11.2023, 14:53 | Сообщение # 8 |
| На второй день (9 ноября) один таракан мне на глаза попался. Но - один. Догнать я его не успел, скрылся в подворотнях кухни. На третий день (10 ноября) я видел только очень маленьких таракашек, размеров с муравья. Взял баллон с дихлом и полил в прилегающих местах. Потом уже, как ни странно, 11, 12, 13 и сегодня - 14 ноября, мне тараканы на глаза не попадались. Я, конечно - специально их не искал... Но, факт остаётся фактом.
Конечно, пока рано судить. Вполне возможно, это - просто совпадение. Так, что - давайте поэкспериментируем дальше!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 16.11.2023, 19:55 | Сообщение # 9 |
| Сегодня - всё же поймал небольшого таракана. Из чего, прихожу к выводу - абсолютно бестолковый прибор! Всё же, время прошло предостаточно - восемь дней.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 11:20 | Сообщение # 10 |
| Абсолютно бесполезная вещь! Тараканы его не боятся. Это - просто коробка со светодиодом. Там нет никаких импульсных устройств.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|