Приветствую Вас Гость | RSS |
Подготовка к Новому году-2
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 24.11.2023, 14:43 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Продолжаю затариваться к Новому году, всякой мелочёвкой! Всех знакомых, конечно - не осчастливишь, денег не хватит. Но про запас - стоит иметь всякую всячину.
Что бы посетить страницу магазина - сразу нажимайте на выделенное название товара!
Пластырь для стабилизации уровня сахара в крови. Пипец! Не знаю, как это действует и не очередная ли лажа? Но взял парочку попробовать себе любимому. Цена - 151 руб за упаковку. Поедет почтой бесплатно, т.к. доставка транспортной компанией - дорого! Обещают привезти до 3 февраля! Долго... Ну, ладно. Заказан вчера. Сегодня уже - отправлен.
USB светильники Взял две штуки - синий и разноцветный. Народ хвалит. Продавец с высоким рейтингом. Цена - 49 руб за штуку и бесплатная доставка! Поручил отправить через 5post, в постомат. Заказал вчера. Трек отслежки дали, но видимо ещё не отправили. Обещают привезти до 14 декабря.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 24.11.2023, 15:37 | Сообщение # 2 |
| Пластиковый портсигар. Конечно с портсигаром это не имеет ни чего общего. Коробка для сигарет, скажем так. Но как некий сувенирчик - сойдёт. Жаль, цвет выбрать нельзя. Ну, тем оно будет интереснее. Заказал две штуки ро 158 руб. На мой взгляд, за кусок пластмассы - цена завышена, но других вариантов не было. Обещают доставить через 5post - до 13 декабря.
Брелки отзвающиеся на свист. ЗЕЛЁНЫЙ и ещё КРАСНЫЙ. Заказаны у разных продавцов. Зелёный обошёлся (с доставкой) в 185 рублей Красный обошёлся (с доставкой) в 127 р. 26 к. Первый, говорят - доезжает быстро. Про второй - не сказано. Но оба продавца должны выслать через 5post и обещают доставку до 13 декабря.
Цвета на картинках могут отличатся от описания.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 25.11.2023, 12:13 | Сообщение # 3 |
| Диабетический пластырь сперва ехал компанией TopYou. Я о ней, практически ничего не знаю. Но они довезли заказ до Харбина. Это - радует, потому как недалеко от границы и есть возможность быстрой доставки до границы. Но передали всё дело компании EMS, а вот это - не радует. Один из самых тормознутых сервисов. Ну так и не удивительно. Обещают же привезти только к 3 февраля!
Светильники, тоже - поехали, но пока они топчатся на одном складе. Хотя, и время-то прошло немного. Пока, доставкой занимается Aliexpress Standard Shipping.
Портсигары - идут тем же путём, что и светильники и той же доставкой. Не исключаю, что посылки могут объединить на каком-то этапе.
Брелок зелёный, продавец - мразь! Выслал почтой! Сейчас напишу ублюдку всё, что о нём думаю!
Брелок красный - ещё в обработке.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 28.11.2023, 18:12 | Сообщение # 4 |
| Брелок красный- по прежнему, в обработке... Может, отказаться? Какой уже смысл? Не успеют привезти.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 29.11.2023, 13:27 | Сообщение # 5 |
| Вроде как, портсигары (если верить расшифровке в интернете), уже доехали до склада в Москве... А на следующий день - опять оказались в Китае (???)
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 29.11.2023, 17:25 | Сообщение # 6 |
| ПЛАСТЫРИ ДИАБЕТИЧЕСКИЕ - ну, ясен пень, что не торопятся. Вылетели из какой-то транзитной страны, а прилетели ли куда?
USB-СВЕТИЛЬНИКИ - информация уже изменилась, обещают привезти до 12 декабря. Ну-ну! Пока, не вижу целиустремлённости. Посылка ездит по складам в Китае и совсем не направляется в какое-то конкретное место, что бы её зафиксировать.
ПОРТСИГАРЫ - вообще отслеживание непонятное. По одним данным добрались до какого-то перевалочного пункта в Москве... А на следующий день, опять оказались на китайском складе в Шатиане. Обещана доставка до 12 декабря, но такими темпами, можно ожидать и к концу месяца, перед самым Новым годом.
БРЕЛОК ЗЕЛЁНЫЙ - обещана доставка до 13 декабря, но по всей видимости, заказ недалеко отъехал от склада продавца. Там, вообще с отслежкой, пока - ничего непонятно. Но я очень сомневаюсь, что он доедет за две недели. Как бы после праздников не приехал!
От красного брелка, я отказался. Так его и не собрали. А ждать дальше - не вижу смысла.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 06.12.2023, 10:34 | Сообщение # 7 |
| Светильники и портсигары, уже два дня подряд пишет отслежка, что экспорт из страны отправления. Похоже, опять сейчас на таможне застрянут.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 12.12.2023, 11:52 | Сообщение # 8 |
| Таможенное оформление завершено. Это - про диабетический пластырь. Не совсем понятно, в Китае это, или в России... но возможно успеет доехать до праздников. Хотя, мне это - не принципиально.
Получено местной транспортной компанией Домодедово Это - про светильники и портсигары. Ну, надеюсь в течении недели приедут.
А брелок, 11 дней назад покинул страну транзита и... далее - тишина.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 13.12.2023, 22:38 | Сообщение # 9 |
| Светильники и портсигары были в пути - 20 дней. Пришли в постомат, только что. Но на ночь глядя - я не побегу получать. Пусть полежат до послезавтра. Когда получу - напишу о качестве.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 15.12.2023, 10:01 | Сообщение # 10 |
| Портсигары - приличное одноразовое говно. Издалека смотрятся нормально, но при ближайшем рассмотрении - топорная работа. Цена завышена примерно на 35-40%. Больше покупать не буду, хотя для сувенирчиков на Новый год - вполне сойдут. Крышка - отпад. Продержится недолго. Цвет выбрать не дают, а хотелось бы зелёный.
Светильники работают, как и положено. Один синий, другой меняет цвета. Правда, светят не ярко. Возможно, в машине будет лучше смотреться. Ну, это уже не я проверять буду. Своих денег стоят! Нужно было больше заказывать, хотя бы - штук пять!
. . . Регестрируйтесь на форуме! Оставляйте свои отзывы!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|