Приветствую Вас Гость | RSS |
Подготовка к Новому году - 3
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 03.12.2023, 21:22 | Сообщение # 1 |
![G@ryvan](/avatar/00/00/00185859.jpg) Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Не знаю, что это за балалайка такая, но руки зачесались купить. А вдруг научусь? А вдруг, стану великим балалаечником? А может, кому подарю? Цена - 283 рубля. Доставка 5 post - бесплатно, до 20 декабря. Я, сомневаюсь, что в срок доставят... Но, быть может, до Нового года успеют? Покупка сделана в этом магазине
![](/_fr/6/s9810548.jpg)
Телескопический магнит. Длина 73 см, ну в общем - нормально, что бы пошарить под столом в темноте. Хотя, я бы предпочёл, хотя бы 85-90 см. Диаметр магнита - 13мм. Цена - 180 руб. В общем, я тут смотрел в магазине дешевле чем за 280 не найдёшь. Экономия, однако. Куплен вот здесь
![](/_fr/6/s6011829.jpg)
Лампа светодиодная, раскладная. Не знаю... Хоть, многие и хвалят эту лампу. Но хотелось бы воочию убедиться, что она яркая. Цена - 180 руб. Куплена вот здесь
![](/_fr/6/s7554428.jpg)
Последние два девайса, так же должны поехать службой 5 post и прибыть до 20 декабря. Однако, продавцы частенько стали обманывать и отсылать обычной почтой. Ну, будем посмотреть. Есть у меня подозрение, что заказы могут объединить в одну посылку. Это и хорошо и плохо. Всё же, один пакет - удобнее. Но как показывает практика - разрозненные пакеты доезжают быстрее, чем объединённые. Ну всё! Больше, не буду заказывать к Новому году. Боюсь, что и тут - опоздал. Что-то тормознул! А ведь, эти товары уже как дней 7-8 лежали в моей корзине! Но я про них забыл... Опять же, есть у меня сомнения, что заказ прибудет к обещаному сроку. У меня уже есть два заказа (как минимум), которые официально задерживаются. И задерживаются не хило. Как бы не - на неделю!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 04.12.2023, 14:18 | Сообщение # 2 |
| На удивление, посылка отправилась уже на следующий день. Это - вселяет надежду, но очень слабую. Я тут смотрю, одна из моих посылок, почтой России, за 19 дней уже - в Казанском ЛПЦ. А те, что едут службой 5post, уже 21-25 дней, ещё в Китае. Так, что не знаю что и думать.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 06.12.2023, 10:37 | Сообщение # 3 |
| Посылка прибыла в Шатиан - один из городов, где склады работают очень-очень медленно. И статус посылки будет меняться на "Прибыл на склад г.Шатиан" - постоянно. То есть, по одному складу будут из угла в угол возить бесконечно.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 12.12.2023, 11:47 | Сообщение # 4 |
| Почтовое отправление прибыло в сортировочный центр страны назначения для последующих операций импорта / экспорта.
Не уверен, что понимаю значение этой фразы, но надежда на то, что посылка дойдёт до Нового года, всё же - имеет место быть.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 18.12.2023, 09:03 | Сообщение # 5 |
| Посылка прошла таможню. Правда, не совсем понятно - какую? Вроде, как уже - нашу....
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 24.12.2023, 11:01 | Сообщение # 6 |
| Всё! Есть у меня подозрение, что все оставшиеся посылки, уже до Нового года не придут. Пакет застрял в Домодедово, как и ещё два товара.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 31.12.2023, 11:29 | Сообщение # 7 |
| Товары прибыли за 27 дней, одной посылкой. Получил 30 декабря. "Балалайка" - какая-то бесполезная хрень. Пластины тугие. Взрослый "наиграется" через пять минут. Ребёнку эти пластины будут туговаты. Звук тихий. В общем, я-то думал можно будет извлекать мелодии. А тут, всё гораздо проще и прозаичнее.
Магнит - неплохой. Если вы уроните в какую-нибудь щель свой смартфон, то вполне возможно, что сможете подцепить его этим магнитом. Главное, что бы руки не тряслись. Всякую же мелочёвку - ловит на УРА!
Лампа - обычная лампа. Просто, лампа. Средней яркости. От того, расправили вы её лепестки, или сложили - ничего не изменится. Светлее и удобнее не станет. Отсюда вывод - зачем извращаться, если можно купить обычную лампу?
|
|
| |
|
![](/.s/t/561/8.gif) |
Вход на сайт |
|
![](/.s/t/561/9.gif) |
![](/.s/t/561/8.gif) |
Поиск |
|
![](/.s/t/561/9.gif) |