Приветствую Вас Гость | RSS |
Брошь, орёл имперский на Ади Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 30.01.2024, 15:41 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Тоже, жене заказал. Но эти броши пойдут и на платье - они поэффектнее. Говорят, что продавец часто путает цвет камней. Специально ему в чат написал, что мне нужно синие! Заказал ещё 28 января, Но пока ещё идёт оформление. Обещают к 23 февраля, но это - неправда. У китайцев сейчас начнётся Новый год и посылка зависнет на каком-нибудь складе, недели на две-три. Цена: 132 рубля, доставка б\п. Сегодня, уже на рубль дешевле! Доставку через 5post, обещают к к 23 февраля (я уже говорил). Ну... пусть обещают! Главное, что бы доехали. Заказ сделан здесь
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 31.01.2024, 17:33 | Сообщение # 2 |
| Продавец копается, не отсылает... Уже китайский Новый год на носу!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 06.02.2024, 10:32 | Сообщение # 3 |
| Через три дня начинается Китайский Новый год. И все отправления "зависнут" в пути, как минимум на 10 дней ( в лучшем случае), или недели на три (в худшем). На данный момент, у меня - осталось 12 заказов на Али и на Джуме, но уже около недели (5-10 дней), они все встали, как вкопанные и не двигаются. За три дня, само-собой, посылки не успеют пересечь китайско-российскую границу. А потому... ожидание отодвигается ещё на пару недель. Этот заказ в пути, уже 5 дней.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 17:44 | Сообщение # 4 |
| Пакет уже в HW АДАМАНТ. Обещают прибытие в постомат - 14 февраля. Надо же! Уложились.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 14.02.2024, 19:27 | Сообщение # 5 |
| Да ладно! За 14 дней! Можно простить всё! Даже, дешманистость брошек. Издалека, вероятно можно и в кино снимать. Сойдут для царицы Ектерины! Вблизи... Так себе. Но на деловой костюм - цепануть можно. Если вы монархист! Но в общем - вполне даже, за свою цену. Пришли, как и заказывал - двух цветов и именно с синими камнями. Продавца - рекомендую.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|