Приветствую Вас Гость | RSS |
Крест чехословацкой республики 1939 г
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 18:59 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Продолжаю свою "гусарскую" эпопею с собранием коллекции реплик наград. Многое ещё в пути, но заказал ещё две зарубежные награды. Одна из них: Крест чехословацкой республики 1939 г Пока, ничего не могу о нём сказать. Продавец не указал размеры. А покупатели, как попугаи - хвалят и восхищаются, но не один дятел не додумался сделать описание знака. Сама медаль стоит - 122 рубля. И доставка (только почтой) - 170 руб. При чём, обе медали покупал в одном магазине, но продавец снимает деньги, как за две пересылки. Козёл! Обещает оставку до 19 марта. Посмотрим! Но не особо верю.
Описания размеров оригинала, я почему-то - не нашёл. Ну... Ладно! Посмотрю, что бы он был, ну хотя бы - реально медального размера, а ни как пионерский значок.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 29.02.2024, 19:29 | Сообщение # 2 |
| Заказ отправлен на следующий день - 28 февраля. Похвально!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 02.03.2024, 22:19 | Сообщение # 3 |
| Прошло 5 дней. Я - НЕСКАЗАННО УДИВЛЁН!!! Посылка уже покинула китайскую таможню!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 03.03.2024, 23:03 | Сообщение # 4 |
| Странно как-то, после таможни, посылка ещё на двух перевалочных базах побывала... Хотя, уже никуда не должна заезжать, а прямиком на российскую таможню
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 10.03.2024, 18:23 | Сообщение # 5 |
| 14 дней в пути. Посылка уже в СПб. Возможно, я уже послезавтра смогу её получить.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 12.03.2024, 17:33 | Сообщение # 6 |
| До С-Петербурга - 16 дней. Я, так и не нашёл описание креста, а мне важны размеры. Сама штамповка - неплохая и лента качественно сделана, но мне кажется, что сам крест - маловат. Делать, конечно - нечего, придётся его приобщать к коллекции, но всёже... Будь он в диаметре на 5-7 мм побольше, я бы визжал от восторга.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|