Приветствую Вас Гость | RSS |
Эмблема на капот - парящий орёл
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 05.04.2024, 10:59 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Орлов там два вида, но вот такой мне больше понравился, хоть он и дороже. Заказл аж - 2 штуки. Цена: 91 р, доставка: 206р. В соотношении цена и доставка - это - самый дешёвый вариант. Были там по цене и 57 рублей и 68 рублей... Но доставка, соответственно , по 320 и 348 руб. Выходит - дороже.
Заказ сделан вот здесь. Доставка через "Пятёрочку", обещают до 19 апреля. Ну, я... как-то сомневаюсь. Хотя, чем чёрт не шутит? Может, за две недели и успеют?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 06.04.2024, 16:06 | Сообщение # 2 |
| На Али - опять изменения! Отслежка сделана, ну - вообще, неудобно! Продавец уже отправил товар. Но когда? С этой схемой отслежки, уже - не понять! Странный трек-код! Его не отслеживает ни один сайт.... CNG00640857251810
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 08.04.2024, 16:04 | Сообщение # 3 |
| Китайцы три дня по складу, из угла в угол катают пакет. Такими темпами, я сильно сомневаюсь, что он доедет до места назначения к 19 апреля.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 11.04.2024, 10:28 | Сообщение # 4 |
| В связи с ошибкой в паспортных данных способ доставки вашего заказа был изменен. Мы передали его в Почту России с указанием вашего адреса проживания. Последнее обновление по доставке вы можете посмотреть на странице отслеживания заказа
Вот, что за хрень? Кто мне объяснит? Столько лет не было ошибок и тут - на тебе!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 12.04.2024, 23:01 | Сообщение # 5 |
| В пути - Покинула промежуточный пункт Hangzhou City, China EMS ePacket Осталось - 7 дней!!! Уж и не знаю... До 19-го числа, наверное не успеет. А не фиг было обещать!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 13:59 | Сообщение # 6 |
| Однако, посылка прошла таможню во Внуково! Может быть и успеет... *** *** *** Мне всегда было интересно: почему посылки приходят во Внуково, или Домодедово? Ведь, в Пулково - тоже есть таможня! И куда проще было бы ввозить через неё! Она не так загружена, да и логистически - удобнее.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 16.04.2024, 16:16 | Сообщение # 7 |
| Посылка пришла. Завтра получу, посмотрю. Но за скорость - явный плюс!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 17.04.2024, 13:48 | Сообщение # 8 |
| Что могу сказать? Разочаровашка. Это - просто как детская игрушка, из хрупкого пластика и собранаяиз двух половинок. Убожище! Я не видел таких фигур в магазинах, но если бы увидел, дороже, чем за 100 рублей - не взял бы! Отлит неровно, собран криво, щали между половинками. Самоклейка, вообще - песня! Если вы разгонитесь до 60 км/ч, очень велика вероятность, что этого орла сорвёт и сдует с капота. В общем, я не ожидал такой шняги. Не рекомендую.
. . . Регестрируйтесь на форуме! Оставляйте свои отзывы!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|