Приветствую Вас Гость | RSS |
Плакаты СССР
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 21.12.2024, 16:01 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Заказал себе несколько плакатов, винтажных. Цена по 126 рублей. В общей сложности получилось - 500р за 4 штуки. Повешу на работе, в мастерской. Заказ сделан здесь. Но можете полазать по Алику, там есть и подешевле. Я взял формат А3. В постомат - платная доставка, сразу после Нового года. Но я не тороплюсь. Заказал бесплатно, на почту. Обещают привезти через месяц.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 25.12.2024, 22:10 | Сообщение # 2 |
| Заказ катают где-то по одному складу, из угла в угол.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 15:41 | Сообщение # 3 |
| Вот уже сколько дней - доставка замерла. Я понимаю - Новый год, то, сё... Но китайцы же отмечают новый год позже! У них-то в чём затор?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 15.01.2025, 19:47 | Сообщение # 4 |
| 24 дня в пути. Быстрой доставку не назвать. Не сказать, что плакаты отличного качества, но и не плохие. По мне, так 7,5 из 10. Напечатаны на крафтовой бумаге. Выглядят хорошо. Правда, словно бы слегка не чёткие. Совсем немного. На стене будут смотреться неплохо. Продавец ещё положил в подарок какой-то научный плакат на английском языке, смысла которого я не уловил. Видимо, отделывается от ненужного залежалого товара. Доставкой занимались China EMS ePacket и Почта России. Доставляли ни шатко, ни валко.
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |