Приветствую Вас Гость | RSS |
Три товара по фиксированной цене
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 21.12.2024, 16:12 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Опять, по фикс-цене товары подорожали! Начиналось всё с 89 рублей. Потом стало стоить 129, 149... Теперь уже - по 189 рублей. На фото вы увидите их стоимость без акции. Ну, китайцы совсем охренели! Я считаю, что и по акции цены уже - на пределе.
 Давно хотел такой ключ попробовать. Но не знаю, насколько он крепкий. Всё же, решил рискнуть.
 А вот такие подтяжки на простынь - весьма нужны. А то всё время пытается скомкаться, или съехать.
 Посмотрю насколько качественны ножницы. Если понравятся - оставлю дома, а старые возьму на работу, жестянку резать. А если пойму, что "так себе", тогда их заберу на работу.
Обещают доставку в постомат до 1 января. Что-то... сомневаюсь.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 25.12.2024, 22:07 | Сообщение # 2 |
| Посылка уже прошла таможню в Москве. Ну, посмотрим, может до 31 декабря и доедет?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 28.12.2024, 15:48 | Сообщение # 3 |
| До С-Петербурга - 7 дней. Получил в постомате Чай Нао. Ножницы - огонь! Очень острые и очень крепкие. Мне понравились однозначно!
Подтяжки для простыни, тоже - удачные. Думаю, что в магазине бы отдал бы за них гораздо больше.
Ключ крепкий, но как ни крути, он - для мебельщиков. Применять в более серьёзных работах - чревато. Полагаю, что от большого применения силы - посыплется.
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |