Приветствую Вас Гость | RSS |
Фито-лампа для растений
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 11.03.2025, 19:04 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| У меня есть лампа, но она какая-то тускловатая и мне кажется не очень эффективная. Решил заказать помощнее. Заказ сделан 27 февраля. Обещали доставку до 12 марта. Заказ сделан вот здесь. Цена 122 рубля. Лампа - 80Led. Посмотрим, что привезут. Смотрите фото товара по ссылке.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 11.03.2025, 19:06 | Сообщение # 2 |
| Сегодня, 11 марта и уже понятно, что заказ опаздывает. Отслежка покеазывает, что он в Китае и даже не приблизился к таможне. То есть - валяется по складам. Видимо, раньше конца марта - ждать не стоит.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 15.03.2025, 11:51 | Сообщение # 3 |
| Экспорт международной почты CNHRBD РФ, Китай CNHRBD Не знаю, как это правильно понимать, но скорее всего, посылка через российскую таможню - ещё не проходила. Задержка, уже - 3 дня.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 10:30 | Сообщение # 4 |
| Хотя... Покинуло Казанский ЛПЦ ММПО. Значит - движуха началась, но из Казани, обычно - около недели едут пакеты.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 20.03.2025, 23:54 | Сообщение # 5 |
| Привезли вчера. Но не в моё отделение Почты, а в соседнее. Я на работе был, так бы - и туда сходил. Но... Там быстро сообразили, что ошиблись отделением и послали опять - по кругу. Посылка опять поехала на ГлавПочтампт, в АСЦ... Сегодня - второй день, а она так и не появилась в отделении назначения. Тут, расстояние-то было, всего 850 метров! Почему нельзя по прямой перевезти? Жду...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 21.03.2025, 18:13 | Сообщение # 6 |
| Итак, доставка - 22 дня! Что на 10 дней дольше обещаного. Давненько у меня не было задержек с Али Экспресс! Последнее время, на удивление - быстрая доставка, в срок. А иногда и раньше срока. Заказ был сделан с доставкой в ПВЗ, но продавец переменил адрес доставки на почту. В общем, ещё тогда должен был прозвенеть звоночек сомнения... Сама лампа - вполне неплохая. Да - ярче моей предыдущей. В общем и по цене - очень даже устраивает.
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |