Приветствую Вас Гость | RSS |
Душевой шланг спиральный на Али Экспресс
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 20.04.2025, 15:50 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
|  Хочу попробовать такой шланг в ванную. Но тут есть свои сложности. Если вы видите шланг длиной 1,5 метра, то не думайте, что он растянется на полную длину. Нет!, максимум на 110-120 см. Так же и с двухметровым, он растянется на 150-170 см. Поэтому, рекомендую брать трёхметровый, который может растянуться до 2,5 метров. Но это - пока не испробую - не подтвержу. Поэтому, заказал трёхметровый. С бесплатной доставкой, они выходят дороже, а с платной мне обошёлся в 381 руб. (252+129) Заказ делал в этом магазине Когда будете заказывать обратите внимание, чтобы и цвет и размер совпадали с вашими желаниями. Доставка 5post. Обещают до 1 мая.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 26.04.2025, 15:37 | Сообщение # 2 |
| 6 дней в пути. Заказ уже едет из Москвы в Питер.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 28.04.2025, 18:35 | Сообщение # 3 |
| До СПб - 8 дней! Спасибо большое продавцу, за оперативное и быстрое отправление! Отдельная благодарность Aliexpress Standard Shipping, Танаис и 5post за скорость! В последнее время, прямо - восторг от их работы! Сам шланг толщиной с карандаш (я думал будет толще). Довольно эластичный. Свободно растянул его на 1м25см и там ещё запаса осталось сантиметров на 10-15. Если бы он был прямым, а не спиральным, то возможно в нём и есть около трёх метров. Гайки нежные, кажется пластиковые - не переусердствуйте когда будете закручивать, а то лопнут. Теперь - посмотрим сколько продержится. Визуально кажется плотным. Но когда пощупаешь руками - появляются некоторые сомнения. Ну, надеюсь - сомнения окажутся излишними! О дальнейшей жизни шланга буду писать здесь. Заглядывайте!
СМОТРЕТЬ ВИДЕО

|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 06.05.2025, 21:09 | Сообщение # 4 |
| Погонял, потестировал чуть больше недели. Есть проблема в том, что он тонкий. Вода не успевает смешиваться. Включаешь холодную, а за ней горячую - идёт холодная. И надо некоторое время ждать, пока давление струй выровняется и пойдёт тёплая. Потом, начинаешь регулировать и опять же - повернул кран и ждёшь... минуту-полторы. В общем, всё как всегда, только - медленнее. Если у вас излив вверх - очень хорошо! Вот, у меня излив вниз и когда шланг вытягиваешь наверх, его - передавливает, перегибает. Боюсь, что в этом месте и придёт ему конец, когда-то.
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |