Приветствую Вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бесконтактный термометр на Али Экспресс
G@ryvanДата: Пятница, 26.09.2025, 12:55 | Сообщение # 1
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Награды: 36
Статус: Offline
Как под заказ - заболел, а у меня оба термометра накрылись.
Пришлось заказывать в срочном порядке на Алике, т.к. тут - самая быстрая доставка.
И если обычный термометр, я чуть позже починил, то вот бесконтактный - просто перестал включаться. В его внутренностях, я всё равно ничего не понимаю... Поэтому отдам его бесплатно на сайте "ДаруДар".
А себе заказал за 219 руб., вот в этом магазине, 16 сентября.

Прикрепления: 5087475.webp (7.5 Kb)

G@ryvanДата: Пятница, 26.09.2025, 13:02 | Сообщение # 2
PS: Про сайт "ДаруДар"... Довольно удобно! В акциях участвуют люди из более, чем 4000 городов, не только по России.
Вот, есть у вас вещь... ненужная, но дать ей вторую жизнь - возможно! А выбрасывать - жалко.
Поэтому, вы можете предложить свой дар на сайте, или наоборот - пожелать чей-то дар. Там много полезных вещей! Особенно для многодетных семей, беженцев, погорельцев и для людей попавших в сложные жизненные обстоятельства. Есть коллекционные вещи (монеты, значки, карты и т.п.) и всё - бесплатно!
Поэтому, я тоже выставлю термометр в дар. Возможно, найдётся специалист, который сможет его "оживить"?
ДаруДар

G@ryvanДата: Вторник, 30.09.2025, 18:52 | Сообщение # 3
В общем - рабочий!
Насколько правильно показывает температуру - не берусь судить, но... относительно верно, возможно с небольшими погрешностями.
Использовать его надо на очень близком расстоянии от тела - примерно 1 см.
Если измерять температуру на более дальнем расстоянии, то он даёт довольно сомнительные результаты. А если на расстоянии 1 см от лба (например), или вообще прикоснувшись к телу, то - нормально.
Кроме того, градусник измеряет температуру в помещении.
Одно нажатие и на экране появится смайлик, это значит измеряется температура тела. А если кнопку удерживать несколько секунд, то вместо смайлика появится изображение домика, это - температура в помещении.
Работает от двух мизинчиковых батареек.
Размер небольшой - умещается на ладони. Компактен. Очень удобен в дорогу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

OBOVSEM-CENTER   Главная   Регистрация   Вход  
Вход на сайт

Поиск

Братские сайты
  • Спорт-Бар (форум)
  • Коми (форум)
  • LenMassage
  • MusFlat (форум)
  • GoHran