Приветствую Вас Гость | RSS |
Женские украшения Кристалл люкс на Tomtop
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 17:21 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Через месяц, у жены день рождения. Очень неудачно! Ведь, потом ещё, через две недели и Новый год! Поэтому, решил поискать чего покрасивее и подешевле. Нашёл такой вот, набор из ожерелья, браслета и серёжек. Смотрится, конечно - шикардосно! Правда, не могу сказать, каково качество. Ладно! На свой страх и риск! Всё-таки, полтысячи у меня - не лишние.
В принципе, претензий к магазину ( а это - не рынок, как Али Экспресс) у меня - нет. Надеюсь, что в течении 20 дней, как и заявлено, посылка придёт.

Заказано сегодня, 12.11.17, тут: Страница товара Цена комплекта на данный момент: 489р. 70к.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 14:42 | Сообщение # 2 |
| На сегодняшний день, посылка уже с 20 ноября, где-то на границе. Дальше - подвижек и сообщений нет.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 20.12.2017, 22:05 | Сообщение # 3 |
| Сегодня - 20 декабря! Уже месяц, у посылки не меняется статус. Отсчитаю 45 дней с момента заказа и подам на возврат средств! Только, не знаю - вернут ли мне деньги?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 24.12.2017, 13:07 | Сообщение # 4 |
| Cегодня, в группу "ТОМТОР", ВКонтакте - я отправил просьбу администратору группы, активировать возврат средств, за заказ. Почему, через группу? Признаться, я - так и не понял, как это сделать на сайте магазина. Так как, посылка, уже больше месяца, находится на территории Китая, я уже уверен, что не получу её, никогда!

|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 27.12.2017, 23:37 | Сообщение # 5 |
| Матка боска!!! Спустя 38 дней неизвестности - посылка, вдруг всплыла, на таможне во Внуково! А где она была всё это время??????? Теперь, ещё и таможня, будет месяц её мурыжить! Во всяком случае, есть у меня ощущение, что и к старому Новому году, мне её будет не дождаться! Хотелось бы, преподнести жене, хотя бы, к 8 марта!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 29.12.2017, 21:28 | Сообщение # 6 |
| Сегодня - уже в Питере! Но, боюсь, что получить до праздников - не успею.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:36 | Сообщение # 7 |
| Ура!!!! Ура!!!!! Я получил это колье! На сколько симпатично, на столько же и ужасно! Ну, я думал, что оно придёт в красивой коробочке... Фигушки! Просто, в пакете. Ладно! Это - не самое ущербное. Дело в том, что размеры этого набора расчитаны на китайского дистрофика. Если, браслет, ещё кое-как налез на запястье, но явно выглядит маленьким, то само ожерелье, на шее среднестатистической славянской женщины - не сойдётся! В общем, этот набор, позиционируется, как свадебный. На самом деле, это - детская бижутерия! Не каждой невесте, он будет по размеру. Ещё раз... Браслет - налез. Но явно видно, что он жмёт на запястье. Ожерелье, даже не застегнулось! Не хватило длины цепочки. Размер его, можно увидеть на фото.

|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:39 | Сообщение # 8 |
| Выглядит оно довольно симпатично. Но товар, скорее всего - одноразовый. Не для постоянного ношения. Металл, уверен, что будет темнеть и окисляться. А сами кристаллики - отваливаться. Одеть на один раз, на праздник!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 04.01.2018, 22:42 | Сообщение # 9 |
| Оценю, как всегда, по десятибалльной шкале.
Качкство: 7,2 Функциональность: 8,5 Описание на сайте: 7.0 Соответствие размерам: 6,2 Скорость доставки: 4,7 Связь с магазином: 0,5
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 26.12.2018, 22:18 | Сообщение # 10 |
|
|
|
| |
|
 |