Приветствую Вас Гость | RSS |
Магазин OZON. Всё о нём
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 05.04.2017, 13:41 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Прошу, оставлять сюда, только отзывы о самом магазине! Если, вы хотите оставить отзыв о товаре, то заводите под каждый товар - отдельную тему!
А тут - только, общие впечатления о работе магазина!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 20.11.2020, 19:46 | Сообщение # 2 |
| Сегодня, хотели заказать трость для дедушки на OZON.
 Cперва, десять минут тыкал в сайт и ни как не мог указать тот пункт выдачи, который мне нужно. В результате - перезагрузил сайт и смог-таки это сделать. Дальше... При попытке оплатить заказ - кликал несколько раз на кнопку "ОПЛАТИТЬ", но ни какого результата не добился. Оплата - не происходит. Аж - запыхался!
 Пытался связаться с техподдержкой, но бот не смог ответить на мой вопрос. Написал сообщение... Однако, меня уведомили, что техподдержка перегружена и даст мне ответ через несколько часов. Скажу честно - первое впечатление от магазина, довольно сильно подпорчено. Но... Ждём-с ответа!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 21.11.2020, 17:12 | Сообщение # 3 |
| Техподдержка, за сутки - написала одну отписку... Это, что было? Так и будем раз в сутки писать дежурные фразы?
Прихожу к выводу: Техподдержка не работает, на сайте проблемы с оплатой... И вообще - проблемы. Лично я, буду делать там заказы, только по большой нужде.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 08.02.2025, 16:30 | Сообщение # 4 |
| Обратил внимание, что большинство заказов из-за рубежа - проблемные. Или таможня запрещает прохождение заказа (без каких-либо пояснений), либо продавцы частенько отменяют заказ, по надуманным причинам. Будьте внимательны!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 25.04.2025, 19:19 | Сообщение # 5 |
| Наверное, многие обратили внимание, что при отслеживании заказов из-за границы, кроме конкретных пунктов - указываются некоторые перевалочные точки №210, 350, 400 и т.д. Я попытался систематизировать эту информацию и примерно понять, где находятся эти номерные терминалы. Это - просто наблюдение... И информация может быть ошибочной! Тем не менее...
351 Юнэкс - Велика вероятность,что это склад в Москве.
400 Юнэкс - Не исключаю, что это где-то в северо-западной части Московской области: Химки, Зеленоград, Солнечногорск.
300 Юнэкс - Где-то в районе Дуньхуа, то есть - ещё на китайской территории.
200, 251 Юнэкс - Вероятно на таможенном терминале, но ещё на китайской стороне.
151 Юнэкс - На территории Китая, только на подходе к таможне. Возможно, в соседнем городе.
Повторяю, это - предположительная информация. Хотя, из раза в раз - опытным путём, подтверждается.
|
|
| |
abdullinrafael87 | Дата: Четверг, 08.05.2025, 16:49 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Привет, знаешь где посмотреть все эти юнексы в озоне? мог бы подскозать что значить 304Юнэкс
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 08.05.2025, 20:48 | Сообщение # 7 |
| Привет. Подскажи, коль знаешь. Но надеюсь, я не слишком ошибся в своей таблице. Последние заказы это подтверждают.
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |