Приветствую Вас Гость | RSS |
Магазин OZON. Всё о нём
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 05.04.2017, 13:41 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Прошу, оставлять сюда, только отзывы о самом магазине! Если, вы хотите оставить отзыв о товаре, то заводите под каждый товар - отдельную тему!
А тут - только, общие впечатления о работе магазина!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 20.11.2020, 19:46 | Сообщение # 2 |
| Сегодня, хотели заказать трость для дедушки на OZON.
Cперва, десять минут тыкал в сайт и ни как не мог указать тот пункт выдачи, который мне нужно. В результате - перезагрузил сайт и смог-таки это сделать. Дальше... При попытке оплатить заказ - кликал несколько раз на кнопку "ОПЛАТИТЬ", но ни какого результата не добился. Оплата - не происходит. Аж - запыхался!
Пытался связаться с техподдержкой, но бот не смог ответить на мой вопрос. Написал сообщение... Однако, меня уведомили, что техподдержка перегружена и даст мне ответ через несколько часов. Скажу честно - первое впечатление от магазина, довольно сильно подпорчено. Но... Ждём-с ответа!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 21.11.2020, 17:12 | Сообщение # 3 |
| Техподдержка, за сутки - написала одну отписку... Это, что было? Так и будем раз в сутки писать дежурные фразы?
Прихожу к выводу: Техподдержка не работает, на сайте проблемы с оплатой... И вообще - проблемы. Лично я, буду делать там заказы, только по большой нужде.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|