Приветствую Вас Гость | RSS |
Курьерские пакеты на OZON
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 08.12.2022, 21:05 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Заказ сделан 4 декабря. Доставка должна была быть - 6 декабря. НО!!! Перенесли - на 7 декабря. На следующий день - на 8 декабря. На следующий день - на 9 декабря. Теперь уже - на 10 декабря! И похоже, это - не предел.
Пакеты, лично для меня удобны тем, что в них можно упаковывать подарки, хотя бы на Новый год. Цена - 147 руб. за 20 штук. Заказ сделан в этом магазине.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 08.12.2022, 21:06 | Сообщение # 2 |
| Пока, задержка на четыре дня...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 09.12.2022, 20:55 | Сообщение # 3 |
| Доставку, пока - не перенесли (сообщения нет), но и сегодня, её уже не будет! Итого, задержка доставки - на 5 дней!
Заказывайте подарки к Новому году - заранее! Имейте в виду, эти пустобрёхи обязательно задержат ваш заказ в самый канун праздника!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 11.12.2022, 11:14 | Сообщение # 4 |
| Вчера пришло сообщение, что заказ - аннулирован, т.к. не смогли его доставить. Пипец! Причины- не объясняются. Но логики нет. Если заказ где-то потеряли, тогда должны были раньше хватиться. А могли бы и продублировать заказ, но уже за счёт Озона, вернув мне деньги. А если продавец так и не отправил заказ? Тогда, почему пять дней мне мозг выносили?
Деньги, типа - возвращены. Но я их, ещё не получал.
К чертям собачьим этот Озон! Перезаказал на Яндекс-маркете. Хотя, там обошлось дороже.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|