Приветствую Вас Гость | RSS |
Изолят соевого белка.
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 28.02.2023, 15:28 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Ну, или проще - белковый коктейль. Заказал, т.к. продукты с сахаром мне нельзя, а тут - с утра выпил стакан и вроде как поел. Удобно. Есть разные вкусы, начиная от нейтрального, далее - банановый, ягодный... Что такое Гуарана, я - не в курсе, потому не стал брать. Чёрную сакуру, тоже - не приходилось пробовать. А вот со вкусом пироженок - самое то! За упаковку в 400гр, в общем - цена терпимая 373 рубля. Заказ сделан вот здесь .
Обещают доставить завтра, 1 матра. Впервые попробовал заказать в постомат ОЗОН. Посмотрю, может так оно удобнее?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 01.03.2023, 20:43 | Сообщение # 2 |
| Получил сегодня. Попробовал. Прикольная штукенция! Мой рецепт: 250мл тёплой воды + три столовые ложки продукта. Замешать нормально и дать постоять минуты 3-4. Добавить 250мл молока, или кефира. Размешать. Залить в блендер и взбить в течении 30-40 секунд (можно и дольше). Получается самое то! Коктейль получается нормальным по сладости, не приторным. По вкусу мне очень понравился. Я заказал ещё один, со вкусом гуарана. Попробую.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 15:34 | Сообщение # 3 |
| Гуарану, тоже получил быстро. Но по вкусу ещё не знаю. Сперва допользую первый пакет.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|