Приветствую Вас Гость | RSS |
Ткань Атлас-сатин
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 11.01.2024, 22:03 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Для своей коллекции наград, думаю сделать специальные стойки, обтянутые материей. Сперва хотел бархатом, или плюшем обтянуть. Цены - конские! Потом, была мысль флисом, или фетром. Дешевле, но всё равно, кусок ткани столько не стоит. Атлас, на мой взгляд, излишне ярок и блестящ, но по цене, ещё как-то - реалистичен. Взял цвет тёмно-вишнёвый (для наград СССР) и голубой (для иностранных наград). Размеры 1 х 1.48 м. Цена: 166 руб за кусок. Доставка 13 января.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 15.01.2024, 18:19 | Сообщение # 2 |
| Получил вовремя. Но... Это - какие-то обрезки из отходов производства. Если к вишнёвому, претензий почти не имею, то голубой - шварк. На фото, голубая ткань больше напоминает лазоревую. А пришла, какая-то тёмно-голубая с синевой. Сама ткань с каким-то рубчиком, ну видно, что брачёк. По краю была прошита, а потом - прошивку распустили. Видимо, забраковали товар, разрезали и пустили в продажу. Мятая, придётся или гладить, или распрямлять. Продавать куски отходов по 166 рублей за метр? Это - моветон. Полагаю, что красная цена этому метровому отрезку - 90 рублей. Во всяком случае, знал бы, то больше сотни не дал бы. Выглядит более убого, нежели на фото.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 16.01.2024, 20:02 | Сообщение # 3 |
| Ну, в общем, вот как получилось.
Думаю, вполне неплохо.
|
|
| |
|