Приветствую Вас Гость | RSS |
Набор лекарств
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 21:50 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Простыл я давеча слегка. Ну, как всегда - сопли, кашель небольшой но весьма неприятный. Решил заказать чего-нибудь от насморка, а заодно попутно, одним заказом и других полезных и вкусных препаратов.
От насморка выбор пал на спрей "Звёздочка Ноз". Насколько эффективен - не знаю. Отзывов нет. Ну, поэспериментирую. Цена за 15 мл: 85 руб. Заказал вот здесь
Антисептические салфетки White Whole. Мне уколы делать - вполне подойдут. За штуку: 3 руб. Ну взял упаковку из 15 штук за 45 рублей, вполне нормально. Заказал вот здесь
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 21:59 | Сообщение # 2 |
| Бальзам "Жабий камень", от боли и усталости в суставах. Что-то мне эти мази, как мёртвому припарок. Но имеются просто восторженные отзывы. Решил попробовать. Тюбик в 50 гр, стоит: 133 рубля. Заказывал вот здесь
Янтарная кислота BioForte. Я давно не страдаю похмельем, ибо норму знаю, да и выпиваю уже не часто. Но, вдруг - кому-то пригодиться? Да и вообще говорнят, что она полезная. Упаковка 20 таблеток, стоимостью: 70 рублей. Заказана вот тут
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 22:01 | Сообщение # 3 |
| Весь заказ должен прийти в ближайшую ко мне аптеку "Алоэ", через два дня. То есть - 11 сентября.
Обращаю внимание на то, что если товар у продавца кончается, или продавец уходит с маркетплейса, то ссылки на страницы товаров - перестают работать.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 12.09.2024, 22:22 | Сообщение # 4 |
| Пришёл спрей "Звёздочка". Остальные товары в заказе были отменены на стадии доставки... Это как? Ехали-ехали и вдруг... самоотменились в дороге?
"Звёздочка", в общем-то и не звёздочка вовсе. Всем знакомого запаха - не имеет. Вообще-то, это - ксилометазолин. Пользую второй день. Эффекта - ноль.
Всё, что отменилось вчера, перезаказал ещё раз. Если отменят опять... Нах! Больше не буду лекарства заказывать.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 14.09.2024, 21:07 | Сообщение # 5 |
| Ну, остаток пришёл сегодня. Начал кушать Янтарную кислоту, пусть повышает мой иммунитет. Про Жабий камень, пока - ни чего не скажу - помажу ноги на ночь. Но жена засомневалась в эффекте данного продукта. Однако - посмотрим. Салфетки пригодятся для уколов.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 14.09.2024, 21:09 | Сообщение # 6 |
| "Звёздочкой" три дня прыскаю. Особого эффекта - не замечаю. Поэтому, могу с чистой совестью сказать - ерунда полная.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|