Приветствую Вас Гость | RSS |
Палки для скандинавской ходьбы
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 18:02 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Время от времени, у нас с женой возникают проблемы с ногами. У меня-то есть трость и локтевой костыль, а она - стесняется с ними ходить. Пришла идея - купить ей скандинавские палки. Предупреждаю, что палок на Озоне много и дешевле, но... Их качество, на мой взгляд - сильно хромает. Вот такой каламбурчик! Обращайте внимание на раздвижные шарниры. Не все они держат вес взрослого человека. Такие коленья, как у обычной удочки - не годятся. Меня привлекли крепления с зажимами. Кстати, обращайте внимание на длину палок! Есть - совсем короткие, почти детские. Палки должны быть подходящи по высоте от согнутой руки на уровне пояса, до подмышки вытянутой руки.
Заказал сегодня, вот здесь
Вот, кстати с такими шарнирами:
На ВБ, кстати, аналогичные палки - дороже! Привезти обещают 11-12 января. Цена без карты : 696 рублей. При получении, сразу проверяйте палки в ПВЗ на длину, на надёжность крепежа (что бы не складывались) и на устойчивость к вашему весу. Иначе, потом можете замучиться их возвращать. О качестве палок расскажу, когда их получу.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 06.01.2025, 18:02 | Сообщение # 2 |
| Сегодня день прошёл, а продавец даже не собрал заказ.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 07.01.2025, 18:19 | Сообщение # 3 |
| Я выяснил - магазин в Москве. И вроде бы (судя по расписанию) он должен работать. Почему же, заказ не торопятся собирать? Вот это - не совсем понятно. Если бы вчера собрали, а сегодня отправили, то 8-9 января, я мог бы его получить.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 10:06 | Сообщение # 4 |
| На удивлениу, заказ пришёл вовремя. Хоть магазин и не почёсывался. Палки крепкие. Я всё же - был прав, что выбрал колена с зажимным хомутом. Фиксирует - хорошо. Рекомендую брать именно с такими креплениями! Сами палки не гнуться, хоть и люфтят под весом. Но ни кто же на них не собирается налегать полной тушей. Для ходьбы - в самый раз! Качество хорошее. Единственно - смущают мягкие заглушки на шипах. Уж больно слабенько они держатся. Боюсь, есть реальная возможность их потерять.В остальном же - нареканий - нет.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|