Приветствую Вас Гость | RSS |
Писающий мальчик
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 20:53 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Вообще-то, это называется: "Статуэтка для чайных церемоний Маленький Будда писающий монах". Это, на тот случай, если вы будете искать такой товар в интернете.
Чай чаем, а водку наливать, наверное - прикольно! Цену видите на фото: 455 руб.

Заказ сделан вот здесь Доставка из Китая, с 27 февраля по какое-то марта. Главное, что бы не разбили!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 08.02.2025, 16:26 | Сообщение # 2 |
| Меня это начинает выбешивать. На Озоне, совсем не присматривают за китайцами? Как можно получить заказ, думать и соображать пять дней, а потом отменить его по причине того, что товара на складе не осталось. А раньше ты не видел, что у тебя склад пустой? И главное, мне предлагается перезаказать товар у этого же прдавца , но акция закончилась и товар уже подорожал . Вот как - умно! Продавца в чёрный список! И жалобу в техподдержку! Это, кстати не первый такой отказ. Буквально, несколько дней назад мне отменили другой товар из Китая, но там продавец - вообще, тянул десять дней. И опять предлагали перезаказать, но уже - дороже! А дня три назад, на таможне развернули удочку... Удочку (!!!) Карл! Не пропустила таможня! И никаких объяснений! А она была в пути, уже 17 дней! То есть, всё это время, я ждал зазря!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 15.02.2025, 20:20 | Сообщение # 3 |
| Всё же купил фигурку. В два раза дешевле, чем на Али, или Озоне! На Авито. Но она - новая, в упаковке. Прикольная штука! И очень хотел послать такую друзьям в Ростов, но у продавца была только одна статуэтка. Жаль... Пришлось опять заказывать на Озоне. Но в этот раз, заказ вроде бы поехал, прямо в Ростов.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 14:23 | Сообщение # 4 |
| До Ростова ехала тоже - долго. Но приехала 7 марта! Как раз! Целенькая!
А вот у меня - беда... Жена разбила статуэтку... Я её чуть не убил. И, что делать? Пришлось заказывать, опять на Озоне!!! Заказал вчера, за 584 рубля.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 25.03.2025, 19:47 | Сообщение # 5 |
| Новый заказ 17 дней в пути. И до сих пор, только - в Уссурийске. И лежит там, уже - 7 дней, без движения!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 01.04.2025, 00:17 | Сообщение # 6 |
| 13 дней пакет пролежал на складе, покинув таможню. Охренеть! Поспешают неторопясь! Только 31 марта был передан в доставку по стране.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 21:57 | Сообщение # 7 |
| Статус так и завис на 31-м марте.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 13.04.2025, 13:42 | Сообщение # 8 |
| Прибыл. Всё нормально! Целый, без проблем. Ехал 32 дня.
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |