Приветствую Вас Гость | RSS |
Значки "Гари Поттер" (5шт)
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 03.02.2025, 21:02 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Признаюсь, я уже покупал недавно такие значки, у этого же продавца. Просто, не стал делиться этой новостью. Доставка Озон, как всегда - отвратительная и медленная. Отслеживание не лучше! Почему я решил заказать снова и написать о этой покупке? Потому, что качество значков - очень хорошее! Если хотите увлечь ребёнка коллекционированием, то попробуйте начать со значков. А конкретно - с этого набора. Значки, как ордена! Пропечатка чёткая. Может быть, от них вы с ребёнком, перейдёте к коллекционированию реплик различных наград. Попробуйте! Второй же комплект, я заказал в подарок.

Цена: 350 руб. За такой набор - вполне достойно! Заказ сделан в этом магазине. Доставка - после 21 февраля.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 15.02.2025, 20:28 | Сообщение # 2 |
| Вот так! В этом - весь Озон! Заказ был сделан 3 февраля, но продавец его отправил только 12 февраля! ОХРЕНЕТЬ! Доставка обещана с 21 по 26 февраля, но как? Как, если заказ находится ещё на территории Китая? И даже, ещё не прибыл на таможню! Похоже, чуть поже, опять перенсут дату доставки.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 14:26 | Сообщение # 3 |
| значки приехали 6 марта. Задержка на 8 дней. Но качество на высоте. Но доставка, конечно - пистец какой-то!!!
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |