Приветствую Вас Гость | RSS |
Кроссовки женские на подъёме
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 22.04.2025, 20:40 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Замучила меня жена со своими хотелками. Двое туфлей, уже куплены, но - не подошли. Маломерки. Вообще, китайские понятия о размерах - очень своеобразны. Мне кажется, что у них и в одном сантиметре - 7 миллиметров! Опять же - заказаны кроссовки. Барышни в комментариях пишут, что размер-в размер! Всё подходит! Но я, как-то перестал доверять барышням в отзывах. Они, или тупы как бао-бабы, или глупы как пробки! По их отзывам, у меня покупки не получаются.
 Заказ сделан 14 апреля. Доставку обещали до 15 мая. Размер заказал 43... Но тут - как получится. Заказ сделан вот здесь Цена: 796 руб.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 23.04.2025, 00:08 | Сообщение # 2 |
| О как! Не успел написать, а заказ уже на таможне в Уссурийске. За девять дней... Ну зато, теперь таможня будет мариновать заказ... Потом, пока перевозчик раскачается... Ну, три недели и пройдут!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 26.04.2025, 15:40 | Сообщение # 3 |
| Полагаю, что заказ уже в Москве. Странно для Озона! Всего - 12 дней прошло...
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 01.05.2025, 20:16 | Сообщение # 4 |
| Неделя прошла, а заказ не двигается с места. Вот так - Озон заинтересован в "быстрой" доставке заказа.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 06.05.2025, 21:17 | Сообщение # 5 |
| 22 дня. Заказ, по всей видимости - прошёл Москву. И идёт своим ходом - пешком.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 08.05.2025, 20:15 | Сообщение # 6 |
| Получили! 24 дня в пути. Кроссовки настолько понравились, что был сделан заказ ещё на две пары! Ну, реально, они - на удивление хороши! На средне-широкою стопу. Размер в размер! Оказывается, так можно было??? Ну нам повезло дважды. Я брал на размер больше и кроссовки оказались чуть-чуть великоваты, но... жена носит ортопедические стельки и они "крадут" один размер. Поэтому - тютелька в тютельку! И конечно - респект и производителю и продавцу. Материал, капроновые кружева (не знаю как правильно назвать). Словно, специально для южных широт. Прошивка очень качественная. И материал подошвы понравился. Нога - не заваливается. В общем - лучшие рекомендации. А на новые кроссовки, я заведу новую тему.
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |