| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Термометр ртутный (копия советского)
| |
| G@ryvan | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 12:29 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| У меня тут, как под заказ, вышли из строя, сразу два электронных градусника. Остался один Советский, ртутный. Я - всё боюсь, что с ним чего-то случится и решил купить ему "дублёра". Заказ сделал вот здесь. Но собственно, посмотреть эти градусники можно и у других продавцов, они - везде одинаковые, китайские.
 Обошёлся он мне в 260 руб. Привезли в срок, лежит в пластиковой тубе. Но не удосужились даже в п\э пакет положить. Так и прислали! Выглядит вполне... И как раз, в день получения заказа, у меня недомогание случилось и я про этот градусник - забыл. А вспомнил два дня спустя... Дай думаю - опробую! Сунул подмышку, жду. Прошло 5-7 минут - вынимаю. Мать-перемать! 34.9 Я же - труп! Встряхнул. Поставил заново. На этот раз - 35.4, что не легче. Решил попробовать замерить старым советским. Тот показывает 36.4 Поставил их вдвоём, одновременно... Опять получается разница - больше, чем в градус. Мой вердикт: Говнище! Не берите! Электронные - тоже врут, но и те точнее показывают!
 Обратите внимание, что у них даже шкала разная! Не совпадает с нашим. Видимо, у китайцев, не только размеры отличаются от наших, но и температура - тоже! Всё же, градусник - жизненно необходимый прибор и иногда его ошибка может стоить здоровья, или даже жизни! Поэтому, покупать такое днище - подставлять самого себя!

|
| |
|
|
| G@ryvan | Дата: Воскресенье, 21.09.2025, 12:30 | Сообщение # 2 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Не брать! Дешёвая подделка под советский термометр!
|
| |
|
|
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
 |
| Поиск |
|