| Приветствую Вас Гость | RSS |
|
Накладка защищающая на клавиатуру
| |
| G@ryvan | Дата: Воскресенье, 01.02.2026, 15:55 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Вообще-то, я хотел купить наклейки защищающие на клавиатуру. А то - буквы со временем - стираются. Но нет таких. Есть, только со шрифтом, а мне нужны чистые. Попробовал взять эту накладку. Насколько удобная? Не знаю. Проверю на себе - расскажу. Цена - 184 руб. Заказ сделан вот здесь. Обещают доставить завтра, но я немного имею сомнения. Обязательно задержат.
|
| |
|
|
| G@ryvan | Дата: Суббота, 07.02.2026, 13:16 | Сообщение # 2 |
| Приехала вовремя. Материал такой же, как у чехлов пультов ТВ. Легла на клаву хорошо, не скользит. Всё же, наклейки были бы предпочтительнее. Тут, ещё нужно привыкнуть к тому, что клавиатура накрыта этой резинкой. На ощупь - не противная, но временами раздражающая. Не знаю, как правильно объяснить. Да - клаву защищает, но кроме того, к ней пристаёт всё! Пыль, кошачья шерсть, грязь... Всё-всё! Мыть придётся каждые два дня. Не знаю, будут ли стираться буквы под этой накладкой? У меня, всё же впечатление, что - будут. Если кому-то интересно будущее этой резинки - напоминайте мне время от времени и я расскажу о её дальнейшей судьбе. Это поможет людям в выборе продукта. Есть смысл его покупать, или нет?
|
| |
|
|
| G@ryvan | Дата: Понедельник, 16.02.2026, 19:45 | Сообщение # 3 |
| Частенько, через неё нажимаются две клавиши одновременно. Нужно привыкнуть перечитывать текст и исправлять опечатки. Это - утомляет.
|
| |
|
|
|
 |
| Вход на сайт |
|
 |
 |
| Поиск |
|