Приветствую Вас Гость | RSS

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Телефон S-Mobile S5630pro с 4 сим.
G@ryvanДата: Четверг, 14.05.2026, 22:54 | Сообщение # 1
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Награды: 36
Статус: Offline
Свой последний "Servo H8" несколько раз ронял из кармана. На удивление - пластик выдержал. Но внутри него, что-то пошло не так. Приём сигнала стал хуже. И пара кнопок стали нажиматься с тугой натяжкой.
В общем, решил заменить.

К сожалению, моей любимой марки SERVO с 4 сим-картами, не нашёл подходящих, ни на Алике, ни на Яндекс-маркете. Мне нужны функции - на каждую симку отдельная мелодия вызова и отдельный звук СМС, в формате МР3.
Задавал вопросы китайским продавцам. Они, или меня не понимают... Или сами не знают функционала своей продукции.
А ещё сложно найти телефон с русской клавиатурой.
Более-менее подходящий нашёл на Озоне.
Задал вопрос. Один из покупателей мне ответил. Ну, я решил рискнуть и купить S-Mobile.

Цена 1162 руб.
Доставку обещают с 1 июня. То есть, не ранее, чем через 18 дней. Но зная доставку Озона, то полагаю, что приедет через месяц!
Вообще, я хотел купить с Алика, т.к. там доставка 10-14 дней и не дольше. Но там дороже и похоже, что другой марки. Хоть, и похожи как близнецы.
Заказ сделан 14 мая, вот в этом магазине

Прикрепления: 0605678.png (384.6 Kb) · 8515616.png (400.9 Kb)

G@ryvanДата: Пятница, 22.05.2026, 21:08 | Сообщение # 2
Отслежка - абсолютно непонятна.

G@ryvanДата: Четверг, 04.06.2026, 16:26 | Сообщение # 3
Отслежка "потерялась" полностью. Смысла от неё - нет.
Хоть посылка и доставлена за 20 дней, но Ali Express сделал бы это быстрее и надёжнее.

Итак!
Настал долгожданный момент!
Сразу скажу, что телефон меня больше разочаровал, нежели порадовал.
Первое:
Когда начал устанавливать СИМ-карты, не смог понять - где первая, где вторая и так далее. На слотах нет ни каких отметок. Пришлось извращаться переписывать на бумажку, а потом переустанавливать.
Вот вам правильная схема установки:

Второе: Прошивка и меню - как у SERVO - это радует. Правда, настроить его - сплошная проблема. Карту памяти он грузит очень долго, при каждом случае как вы входите в меню. Ждать, пока он загрузит нужную мелодию, или картинку - убийственно долго. Я настраивал его более часа! Тормоз ужасный!
Третье:
Звук звонка недостаточно громкий. При чём, динамик - искажает его. В старых телефонах, когда они звонили - окружающие вздрагивали! И звук был чистый, чёткий! Тут же - словно из унитаза. Мне, совсем не понравилось звучание.
Четвёртое:
Сразу купите какую-нибудь защитную плёнку. Вырежьте под размер и наклейте на экран и камеру. Иначе - запилите их через три дня!
Пятое:
Размер... Увы! Я люблю телефоны типа "брутал"! А это, типа - "трансгендер". Мало того, что лёгкий, но ещё и тонкий. И естественно, функции пауэр-банк в нём нет. Нет и никакой защиты от ударов и падений.
Шестое:
Очень тугие кнопки! Очень! Я пока его настраивал у меня заболели суставы на пальцах.
На фига вот такое делать? Плюс ко всему - джойстик неудобный. Уж, сколько лет выпускаются подобные кнопочные телефоны, но в дизайнерском отношении, китайцы продолжают наступать на одни и те же грабли.

Единственно, что устроило - на каждую отдельную сим-карту можно установить свой звук вызова из карты памяти. Так же - свой звук на СМС.
Вот это, для меня - одна из важнейших функций! И она - есть.
Правда, как я и говорил, из-за тормознутости системы - установить мелодии будет проблемотично.
Выбираете (например) СИМ-1. Выбираете установить звук с носителя (с карты памяти) и... начинается долгий поиск папки с файлами. Но вот, телефон её обнаружил, вы установили нужную мелодию, нажимаете "Сохранить" и... Дальше всё начинаем сначала. Что бы установить звук на СМС, нужно пройти тот же квест.
И так - со всеми четырьмя картами.
Установить картинку на экран - та же самая проблема.
Зарядка - miniUSB. Имеется гнездо для наушников.
Включение фонарика - не найдёте! Подскажу: нажмите и удерживайте кнопку "0".
Камера - полный отстой. Ну, в общем, как всегда у подобных телефонов.

По моей пятибалльной оценке, примерно: 3,8

Прикрепления: 6513660.png (13.6 Kb) · 3980295.png (375.2 Kb) · 7896749.png (437.3 Kb)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

OBOVSEM-CENTER   Главная   Регистрация   Вход  
Вход на сайт

Поиск

Братские сайты
  • Спорт-Бар (форум)
  • Коми (форум)
  • LenMassage
  • MusFlat (форум)
  • GoHran