Приветствую Вас Гость | RSS |
Отзывы о RUMALL
|
| | |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:05 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Пожалуйста, оставьте свою оценку этому магазину. И не забудьте написать отзыв!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:05 | Сообщение # 2 |
| Темы объединены: 17.12.2017
>>>МАГАЗИН RUMALL<<< Дизайн сайта, мне понравился. Правда, сам сайт, какой-то слегка "тормознутый", очень долго грузит страницы. Возможно, со временем это устранят. Разнообразием товаров, всё-таки, он не блещет. Как-нибудь, на досуге (если не лень будет) сравню его цены с ценами на Али. Если, кто пользовался услугами этого магазина, пожалуйста - опишите свои впечатления от него. Если, вы собираетесь оставить отзыв о товаре, то пожалуйста - заведите под товар, отдельную тему! Сюда - только общие впечатления от магазина. Удачного шоппинга!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:05 | Сообщение # 3 |
| Потестил я данный магазин. Вполне средненько. Количество товаров, конечно гораздо меньше, чем на Али. Выбор, естественно - кажется жалким. Ценник, по сравнению с тем же Али - слегка завышен. Очень мало отзывов о товарах. Ни как не понять какое у них качество. Пожалуйста, если вы покупаете на Rumall - оставляйте свои отзывы к товарам! Или пишите их тут, на нашем форуме!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:05 | Сообщение # 4 |
| Продолжение "обследования" магазина! Нет... Он мне, определённо перестаёт нравиться! Хотя, и раньше, я не испытывал к нему трепета, ибо никогда в нём не покупал. Заказ сделал и... гуляй Вася! Не информируют о посылке и передвижении заказа. Не дают трек. Вот, на данный момент, уже неделя, с момента заказа, а в личном кабинете, на сайте - нет ни какой информации. И до самого магазина, в чате, мне не "докричаться". Что из этого следует? А следует то, что я не могу рекомендовать вам, дорогие друзья, этот магазин! Оценка магазину: 2 из 10. Мне - не понравился!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:05 | Сообщение # 5 |
| Читайте отзывы о магазине! Всё поймёте сами... Читать на майл Читать на ОТЗОВИК Читать на МОБИ-ХОББИ
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 17.12.2017, 12:06 | Сообщение # 6 |
|
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 28.02.2018, 23:22 | Сообщение # 7 |
| Внимание! Магазин сменил название на INTMALL !
|
|
| |
wedaj | Дата: Суббота, 24.03.2018, 16:35 | Сообщение # 8 |
Купчишка
| Я делал три заказа в этом магазине. Два пришли, а один - вроде как и не отсылался. Я там не понял, послали его или нет. Может он и не мошеннический полностью, но какой-то не очень.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 14:31 | Сообщение # 9 |
| ВНИМАНИЕ! В очень старых отзывах, могут не работать ссылки на товары и магазины! К сожалению, восстановить их - не представляется возможным.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|