Приветствую Вас Гость | RSS |
Кольцо на ноготь. Joom
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 24.02.2018, 18:56 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Да уж! У баб - глаза завидущие! Жена насмотрела себе несколько колец. Насилу смог остановить, а то, могла бы и весь Джум скупить! Но в этой теме - о некоторых...
Заказ сделан 24.02.18. Из доброго десятка колец, пришлось выбрать три, по причине непонятности размеров. Когда придут - посмотрим, чем они отличаются.
 Выбраны были: Шестое в верхнем ряду (голубое) Пятое в верхнем ряду (с капелькой) Четвёртое в нижнем ряду (цветное)
Страница товара: =Посмотреть тут=
Посмотрим, что из себя представляют.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 12:50 | Сообщение # 2 |
| Одно из колец - покинуло сегодня промежуточный пункт. Определить его - я не смог. Остальные кольца - пока, в неизвестности. Скоро, как месяц с заказа прошёл. А посылки, ещё по Китаю катаются!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 20.04.2018, 23:31 | Сообщение # 3 |
| Это - полная труба! Я, уже и отчаялся ждать. Но сегодня, пришли сразу два, из трёх заказов. Сами колечки - вполне приличные, но... Всё обгадила почта! Наша, или китайская (?), уж и не знаю! Но кольца были погнуты.
Голубое, я вообще - боюсь долго не протянет. Совсем плохое было. Пришлось выгибать, но как-то мне кажется, в месте сгиба, оно скоро сломается.

Второе, было не настолько категорично, но тоже, видно, что почти квадратное.

Упакованы были отвратительно, просто в п\э пакетик, даже, не проложены пенкой, или пупыркой. Но, раз по ним ходили, или сидели на них, то и прокладка бы не помогла. Получается, что эти два кольца были в пути 56 дней. Это - убойно! Где-то, ещё одно кольцо едет.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 27.04.2018, 22:14 | Сообщение # 4 |
| 27.04.18 - пришло третье! Ровно два месяца в пути. Самое невзрачное из всех. Ко всему прочему, на кольце не хватает одного камушка. Этого, почти незаметно, но всё равно - обидно.

|
|
| |
G@ryvan | Дата: Пятница, 27.04.2018, 22:20 | Сообщение # 5 |
| Ну, что могу сказать? Продавец честный, но не аккуратный. Да и почтовая служба - отстой. Всё-таки, Али Экспресс - самая надёжная площадка. Ею, в основном, пользоваться и буду. Джум - оставлю в закладках, но покупать на нём, буду крайне редко и крайне выборочно.
Кольца оценю, по традиции, по десятибалльной системе, одной оценкой, за все три. Упаковка: 3,7 Скорость доставки: 6,5 Качество: 7,0 Функциональность: 7,6 Доверие продавцу: 7,8
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |