Приветствую Вас Гость | RSS |
Три товара по низкой цене (2)
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 22.05.2024, 09:31 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Ну... Скажем так по относительно "низкой". На Джуме, так и продолжается акция, типа - хочешь получить скидку, закажи от трёх товаров. На самом деле, товары продаются по своей реальной цене. Без акции, я бы вообще их покупать не стал за те деньги, какие за них просят. Плюс ко всему, у меня поднакопилось около 300 баллов. А так как я их коплю очень медленно, то они успеваю сгорать. Поэтому - я ещё и за баллы купил. Так, что все эти три товара мне обошлись условно - бесплатно. Но цену указанную у продавцов, я - всё равно, озвучу.
Мыльная бумага. В реале её стоимость (за 100 стиков) - сильно завышена: 232 руб. Но по акции, она стоит - 71 руб. В общем, достаточно демократично. Продаётся вот здесь. Я купил эти стики намеренно - взять в отпуск. По мне - гораздо удобнее, чем таскаться с куском мыла, как это любит делать жена.

Щётка для чистки зазоров различных. Я взял для чистки клавиатуры. Может, она и будет жестковата? Но тогда найду ей другое применение. Цена в реале - 233 руб. (по мне - завышена), а по акции - 81 руб. Вот это - адекватнее гораздо! Куплена вот здесь

Последним выбрал маркер. Хоть он и не очень нужен, но применение найду. Хотел взять 2 штуки разных цветов, но такой функции у продавца нет. Взял два золотых. Две штуки стоят дешевле, чем один! Но у меня-то баллы! Мне - пофиг! Маркеры взял только из-за того, что ничего нужного больше выбрать не смог. Одно барахло в продаже по акции. Но баллы нужно было куда-то тратить. Заказаны вот здесь

Заказ сделал только что, простой посылкой на почту. Не хочу дополнительно платить за доставку. А доставка аж с 21 июня по 6 июля. Да... Это вам не Али Экспресс!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 27.05.2024, 16:59 | Сообщение # 2 |
| Прошло 5 дней. В путь отправилось только - мыло. Щётка и маркер - до сих пор обрабатываются продавцами. Задолбали уже, со своей непешностью.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 30.05.2024, 13:22 | Сообщение # 3 |
| Вашу же мать! Маркеры отправлены только 29 мая! А щётка - только, тридцатого!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 03.06.2024, 12:27 | Сообщение # 4 |
| Восемь дней с момента заказа. Пакет так и топчется в Даунгане. У меня, просто нет никаких цензурных слов!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 06.06.2024, 14:45 | Сообщение # 5 |
| На данный момент, посылка пересекает границу. Правда, делает это она уже - три дня. Не совсем ясно, когда она уже помчит вперёд.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 20.06.2024, 18:29 | Сообщение # 6 |
| С 11 июня лежат в Кяхте. Это - какая-то чёрная дыра!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 25.06.2024, 16:30 | Сообщение # 7 |
| С 11.06.24 - движения нет. Отслежка пишет: Посылка уже в стране назначения и теперь направляется к вам. Кяхта Но даже, если почтальон из Кяхты шёл бы пешком, то наверное - уже должен был подходить к Москве. А если почта России, всё же возит посылки какими-то транспортными средствами, то посылка давно должна быть у меня, по всякому!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 26.06.2024, 13:45 | Сообщение # 8 |
| Вот как! Стоило только мне повозмущаться и вчера вечером - посылка появилась в моём П/О. 36 дней в пути, не так много (если честно), но вот эти провалы в отслеживании, просто выбешивают.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 30.07.2024, 21:26 | Сообщение # 9 |
| В общем, заказом скорее доволен. Мыло не распечатывал. Буду брать его в отпуск. Собственно для этого и брал.
Щётка жёсткая. Для чистки между швов и между кнопками клавиатуры - удобная штука.
Маркеры тоже вполне приличные. Если чего пишешь, то надо подаждать секунд 30, что бы краска подсохла. Потом уже не стирается. А если сразу задеть, не дав подсохнуть, то можно размазать.
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |