Приветствую Вас Гость | RSS |
Мазь от подагры ZB
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Ну, не знаю, не знаю... В общем, подагра меня посещает временами, но все эти мази и таблетки, на меня давно уже не действуют. Только - уколы! Однако, всегда хочется попробовать какой-то профилактики. Поэтому, решил заказать две баночки (много - не мало), какой-то "многообещающей" мази Gount Ointment. Заказ был сделан 2 марта. Цена - 240 рублей за баночку. Заказ сделан вот здесь.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 09.03.2025, 19:15 | Сообщение # 2 |
| С момента заказа - неделя. Заказ топчется практически на одном месте. На Али Экспресс, уже бы движуха пошла. А тут - моральное провисание. Хотя, обещают доставку до 5 апреля.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 11.03.2025, 19:24 | Сообщение # 3 |
| Статус обновился, но посылка до сих пор путешествует по Китаю. Вероятно - пешком.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 20.03.2025, 23:57 | Сообщение # 4 |
| Пакет ещё в Монголии.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Вторник, 25.03.2025, 19:42 | Сообщение # 5 |
| В пути - 23 дня. Посылка прибыла в Екатеринбург. А у меня с утра - нога ныла. Вот, сейчас бы - пригодилась!
Да... Странная доставка. Статусы меняются - раз в десять дней.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 29.03.2025, 19:26 | Сообщение # 6 |
| В пути 27 дней. Как всегда - пакет дольше лежал на складах, чем ехал. А реальности, можно было за 15-16 дней доставить.
Сами баночки небольшие. Мазь пахнет как бальзам "Звёздочка" - не отличишь. Может, дешевле её и заказывать, раз нет разницы?Пока не использовал. Но начну мазать, для профилактики. Только, должно пройти какое-то время, чтобы понять - есть результат, или нет? Мне кажется, что 240 руб, это - многовато...
|
|
| |
|
 |
Вход на сайт |
|
 |
 |
Поиск |
|
 |