Приветствую Вас Гость | RSS |
О площадке Wish
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 11:40 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Сегодня "наткнулся" на новую (для меня) площадку WISH. Пока, ни чего не могу сказать. Впечатления читайте ниже и оставляйте свои. Давайте делиться знаниями!
Ссылка на магазин:WISH.COM
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 12:30 | Сообщение # 2 |
| Итак, что я смог выяснить за несколько минут? 1. Не понравился интерфейс сайта. Нет раскладки по подкатегориям и раскладки по возрастанию цены или по популярности. Всё свалено в кучу. (МИНУС)
2. Цена товара указывается без доставки. Возможно, это и к лучшему, но цену доставки вы узнаёте, только тогда - когда будете оформлять оплату... То есть - в последний момент. (МИНУС)
3. Не указывается, какой почтовой службой, или каким почтовым сервисом будет отправлен заказ. Возможно, после его оформления и отправки, это - будет указано, но при оформлении заказа - нет. (МИНУС)
4. Нельзя совершить оплату через систему Яндекс-Деньги. Нельзя оплатить и виртуальной картой. Оплата производится только с PayPal, или с вашей реальной банковской карты. Вот это, мне - совсем не понравилось. ПайПал, я абсолютно не люблю и пользоваться им - не хочу, но и светить данные собственной карты - не хочется. (МИНУС)
5. Описание товаров очень скудное. И не очень точное. Отчего вызывают сомнение некоторые размеры, расцветка и функциональность. (МИНУС)
Как видим, пока я не нашёл ни одного "плюса", а только - одни "минусы". Но возможно потому, что ещё не разобрался до конца. Сделал пробный заказ, но о скорости и способах доставки смогу сказать только по факту его получения. Если вам есть, что сказать по этому поводу - пишите.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 12:58 | Сообщение # 3 |
| Вот, прошло несколько минут и выяснилось, что даже спустя час - невозможно аннулировать заказ! То есть, отказаться от него вы уже - не сможете! Плюс ко всему, я так и не нашёл кнопки "ОТКАЗАТЬСЯ", или "ВОЗВРАТ СРЕДСТВ"! Их, просто - не существует! Наверное, сделано специально. Я, помнится, рассказывал о том, что Pandao - площадка состоящая почти из одних мошенников. Так вот... WISH - ещё хуже! Не знаю, кто и как... А я, больше на неё - не вернусь!
НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ!
|
|
| |
goxagid687 | Дата: Вторник, 22.12.2020, 21:13 | Сообщение # 4 |
Форумный гоп-стопщик
| А я вот подумываю: может не всё так страшно? Просто, интересно, что за магазин такой? Может, попробовать?
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 24.10.2021, 14:44 | Сообщение # 5 |
| Ещё один "косяк"! Сделал четыре заказа дешёвой бижутерии. На пятом заказе, магазин посчитал, мой аккаунт "ПОДОЗРИТЕЛЬНЫМ" и не дал оформить покупку. Ладно! Сижу, жду. Приходит письмо, что для подтверждения аккаунта, мне нужно прислать магазину свои личные данные и фотографию, или скан паспорта...
С какой стати?
Само собой, ни чего я им не послал. Сижу, жду. Проходит несколько дней и мои заказы (которые успели пройти), по очереди - отменяют. *** Ну, и хрен бы с ними! Магазин - дюже подозрительный! Хоть, заказы с него и приходили, но какой-то он "мутный". Поэтому - всё! Пусть существует без меня! *** Если будут запрашивать ваши данные (ну, кроме адреса, куда нужно высылать заказ) - не вздумайте давать!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 06.11.2021, 13:51 | Сообщение # 6 |
| Выждал пару недель. Решил проверить - не восстановился ли аккаунт? Для этого, решил заказать какую-то мелочь... Пластырь обезболивающий, что ли?. Заказ - не прошёл. Проблема продолжает иметь место. Отписался от рассылки на почту. Удалил магазин из закладок. *** *** НО если, кто-то хочет поэкспериментировать (а там есть интересные предложения!) - попробуйте! И не забудьте писать отзывы о покупках!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 06.12.2021, 20:47 | Сообщение # 7 |
| Сегодня, месяц спустя, попробовал сделать "контрольную" закупку.
Нет... Опять требуют фото паспорта. Интересно, на кой он им? На этой ноте, завершаю какую-либо работу с этим магазином.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 14:31 | Сообщение # 8 |
| ВНИМАНИЕ! В очень старых отзывах, могут не работать ссылки на товары и магазины! К сожалению, восстановить их - не представляется возможным.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 11.10.2023, 14:10 | Сообщение # 9 |
| Неажидаано вспомнил тут, про эту площадку. Дай думаю - зайду, посмотрю, что там изменилось?
Но ожидал вот такой "облом"и стандартная отписка с левыми разъяснениями. Просто, я полагаю, что магазин перестал работать с покупателями из России, а даваться в объяснения - не хотят.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Суббота, 26.10.2024, 17:08 | Сообщение # 10 |
| Если кто хочет почитать отзывы о данной площадке: "ОТЗОВИК" Примерно 85% отзывов - крайне негативные.
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|