Приветствую Вас Гость | RSS |
Неодимовый магнит на Wish
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 11:56 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Честно говоря, мне этот магнит - не впёрся на всю жизнь! Никогда не мечтал иметь его и уж (тем более) - ходить с ним на "ловлю". Почему заказал его? Не знаю... Чисто, для пробы покупки и доставки. Многое на этой площадке, мне - непонятно. Но об этом, читайте в теме о самом магазине (она находится вверху рубрики), я там всё обскажу. Единственно чего я понял, на этой площадке - нет бесплатной доставки, как на Али. Возможно, тем оно и лучше, будешь реально знать сколько стоит доставка. Итак... Цена - 284 рубля. Сам диаметр магнита я выбрал - 20 см, но на фото он - слишком мал. На деле, наверное выйдет 6-7 см. Это - уже в "минус" для самого Wish. В общей сложности заплатил - 364 рубля. Не сложно вычислить, что доставка - 80 руб. Не совсем понятно - какой почтовой службой будет доставляться? Оплата с ЯД - не принимается.
Заказ сделан только что: в 11:40, 13 ноября 2020 - здесь: страница магазина
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 12:51 | Сообщение # 2 |
|
Ха! Я понял! Это, или опечатка... Или кривой перевод... Или намеренное введение в заблуждение! Не 20 сантиметров в диаметре, а - 20 миллиметров!!! То есть - магнит размером с монету в 50 копеек! На хрен надо! Захотел сделать отказ. Прошёл-то всего ЧАС!!! Нет... Всё, отказ от товара сделать невозможно. Возврат средств - невозможен!
Мошенническая площадка! Забываем сюда дорогу!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 13:00 | Сообщение # 3 |
| Ок. Сам - дурак
Буду ждать свой заказ. После чего, закладка Wish будет удалена из браузера!
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 21:15 | Сообщение # 4 |
| Вроде, как отправили. Но почтовая служба - швах! Боюсь, что не дойдёт.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 21:17 | Сообщение # 5 |
| Умные - учатся на чужих ошибках. Я - учусь на своих. Зато, буду знать результат...
|
|
| |
goxagid687 | Дата: Вторник, 22.12.2020, 21:22 | Сообщение # 6 |
Форумный гоп-стопщик
| Да уж, китайцы такие шутники
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Воскресенье, 03.01.2021, 19:19 | Сообщение # 7 |
| 20 дней в пути. 14.12.20, как прибыла в сортировочный центр в Китае, видимо - там и примагнитилась наглухо! Не могу понять принцип возврата денег с этого магазина. Но попробую открыть спор через 30 дней.
|
|
| |
G@ryvan | Дата: Среда, 27.01.2021, 21:21 | Сообщение # 8 |
| Интересно то, что пытаюсь зайти на Wish, ввожу свой адрес почты, пароль... А всплывает окно "Адрес, или пароль введены неверно!" То есть, я считаю, что меня бортанули. Это сделано специально, что бы не возвращать мне деньги. Я не могу попасть в свой аккаунт и открыть спор. Всё. Игра проиграна. GAME OVER!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|