Приветствую Вас Гость | RSS |
Кольца различные на Wish
| |
G@ryvan | Дата: Четверг, 14.10.2021, 17:49 | Сообщение # 1 |
Ваша Тёмность. Фельдмаршал
Статус: Offline
| Готовлюсь к Новому году! Решил напокупать всяких разных колечек. Заказы в разных магазинах, ссылки на них буду давать в скобках. Правда, не обошлось и без неприятностей.
1. Кольцо крестоносца. Цвет золото. 71р + 74 р - доставка = 145 руб(см. здесь)
2. Температурное кольцо - 2 шт. Цвет: серебро и розовое золото. 41р+41р+43р-доставка = 125 руб (см. здесь)
3. Ну, типа - усыпанное бриллиантами 81р+ 84- доставка = 165 руб (см. здесь)
Не удивляйтесь тому, что цена рознится, а не такая как на скриншотах. Цена зависит от размера кольца. Я брал 9 и 12 размеры. Совпадут ли они с реальностью? Получу - проверим.
Я бы, заказывал ещё, но... После третьего оформления, магазин засомневался в том, что я, это - я и потребовал предоставить им фото документа подтверждающего личность... то есть - фото паспорта. Вот тут, знаете ли, уже я засомневался в логике происходящего. В конце концов, я сделал заказов не на пару миллионов долларов! С чего бы, я стал подтверждать какой-то сомнительной интернет-площадке, свои данные? Естественно - не стал и высылать фото паспорта не собираюсь. Теперь, вопрос в другом: в следующий раз, мне будет дозволено сделать заказы, или всё же - потребуют "подтверждения"?
Будьте осторожны! Я - не рекомендую отсылать свои данные на площадку WISH. Всё же, доверия к ней - гораздо меньше, чем к Али Экспресс. А раз так, то - это может быть не безопасным!
|
|
| |
|
|
Вход на сайт |
|
|
|
Поиск |
|
|